金票通携手“我的南京” 打造“三心”轻松理财

1评论 2016-02-04 10:00:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    2016年2月3日,金票通正式入驻“我的南京”手机APP平台,双方将共同启力,为南京市民们打开稳健安全的财富之门。南京市民只要点开“我的南京”APP,即可通过“我的家园”——“理财产品”页面进入金票通平台,安心理财。

    金票通(jinpiaotong.com)由江苏金票通金融信息服务有限公司全面运营管理,是一个源于票据的国资互联网金融服务平台,由拥有多年票据行业经验的然成金融及国企江苏汇鸿国际共同出资打造。作为江苏省互联网金融协会理事单位,金票通运营管理团队由拥有多年金融工作经验的行业精英以及专业的互联网资深人士组成;专注于互联网+票据及供应链融资领域差异化、垂直产业模式的创新探索,创新开发丰富多样的金融产品。

    金票通作为国资入股的票据理财平台,以安全稳健、高效透明赢得了社会市场及南京市政府的高度支持。“我的南京”APP,是由南京市政府统一组织搭建的城市公共信息服务平台,曾获国家信息中心颁发的系统课题奖。本次金票通携手“我的南京”APP,既体现出南京市政府对金票通的认可和信任,同时也意味着双方将正式成为战略合作伙伴。

    金票通与“我的南京”平台的正式合作,不仅是南京市政府对金票通的认可支持,更是两者发展方向及服务目标上的统一。使广大市民能够放心大胆、随时随地的享受安全、优质、便捷的高品质生活,是金票通和“我的南京”APP的宗旨职责。金票通正式入驻“我的南京”APP后,将为广大市民带来全新的视觉页面和安全快捷的操作模式,使大家开心、放心、安心理财。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论