金奥臭氧:专利设备再次启动 绿色环保造福人类

1评论 2016-02-04 09:31:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    江苏2016-02-03(商业电讯)-- 早在1902年,德国帕德博恩就建立了第一座专门用臭氧处理水质的大规模水厂,开创了臭氧水处理的先河。现在,世界上已有数千座臭氧水厂,美国自上世纪70年代初开始利用臭氧处理生活污水,主要是为了灭菌消毒、去除污染物、脱色等达到排放标准,日本则在缺水地区将污水用臭氧处理后作为使用水使用,而美、日、德、法等国家近年来都建立了大规模的臭氧污水处理厂。但是在中国,这个行业的企业相对较少,随着环保意识的加重,更多人开始了解到臭氧对于人生活中的诸多好处,江苏埃柯林环保科技有限公司就在中国需要臭氧水建设的时候脱颖而出。

    苏州金奥臭氧有限公司成立于2002年,专业从事臭氧设备研发与制造、臭氧应用工程方案设计与臭氧系统设备安装、调试、运行及维护。到目前为止已经成功研发了三款专利性项目,为造福百姓贡献了一份力量。在生物制药、各类水处理、食品加工、医疗卫生、化工、储存保鲜、种植业、家用电器、公共场所消毒等都发挥了自身的优势。比如就JCF-M立体水冷臭氧发生机、JCF-M一体式水冷臭氧发生器就可以将水中的细菌、病毒等微生物进行很高的杀灭率,无二次污染;而JCF-K(H)臭氧发生器就可以在臭氧空间消毒、杀菌、防霉,除菌被应用于各大行业,绿色环保。

    在中国,尤其是近几年雾霾在一定程度上超出了人们的预期,更多的人也真真切切的感受到了破换环境的可怕,所以环保一下就成为了全民关注的问题,而保护环境、杜绝污染、节约能源也一直是金奥臭氧公司决策者的长远愿望。以往落后的灭菌消毒技术曾带给人以加速背离自然的趋势,并给自然带来了破坏。而当今科技发展的曙光则在于科技与自然的统一,环境与能源的和谐。因此金奥人对臭氧事业充满激情。

    之所以人们对金奥的产品颇有好感,除了产品本身就具备一定的科研成果之外,金奥在电子商务平台(www.jinaocy.com)中也发挥了极大的价值,提供了一个可以将企业与用户之间相互沟通的一个平台,为更多的臭氧机需求者提供了便利。"绿色环保,健康人类"一直是金奥人不变的追求。在2016年新春佳节到来之际,江苏埃柯林环保科技有限公司全体工作人员像全国人民拜年,祝愿大家在新的一年里都可以逐渐感受到更加绿色的环境,吸上更加纯净的空气,新春大吉。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论