逆势扩招 米庄理财新增近百岗位

1评论 2016-02-03 18:05:00 来源:商业电讯 抄底就买这类股!(附逻辑)

    最新消息,虽然互联网寒冬还没过去,米庄理财为满足业务飞速发展对人才的旺盛需求,年后将进行新一轮的人才扩招。

    2015年两会提出“互联网+”概念,为互联网金融提供了更好的发展条件。然而,国际经济大形势遭遇寒冬,加之网络借贷平台疯狂发展及不断倒闭,也给社会经济发展带来了大量的风险和负面影响。伴随着《互联网金融监管细则征求意见稿》的出台,使得很多互联网金融公司在井喷式异军突起后不得不放慢发展的脚步。裁员、缩减成为很多互联网金融公司的代名词。

    面对严峻的经济形势,米庄理财发出逆势宣言,于2016年2月份开始启动重要的人才招募计划,计划招聘百余名优秀人才,很多业内人士也有些不解,米庄理财逆势而为其用意何在呢?

    米庄理财作为立足浙江省,辐射全国的互联网金融公司。在刚刚过去的不到一年的时间里已经从初创团队发展到100多人的团队规模,累计交易量更是突破30亿大关。这样的发展势头在行业内都堪称是一个奇迹。

    之所以取得如此耀眼的成绩,除了得益于米庄理财有着一套严格完善的监管系统之外,更主要的原因是米庄理财的债权来自于爱财集团旗下的爱学贷,针对大学生消费实行小额分散的金融模式。故米庄理财推出的互联网理财产品兼具安全、简单、便捷的特点,深受用户的信赖和欢迎。凭借良好的口碑效应米庄理财一步一脚印走到今天。

    在新的一年里米庄理财将继续扩大团队规模,新增近百个岗位提供给优秀人才。据悉,米庄理财这次扩大人才版图是2016年发展计划所作出的战略性决定,米庄理财此次的人才扩招主要集中在技术、产品运营、市场品牌、支付结算等几大核心部门。由此可见,米庄理财此次逆势扩招的目的是基于2016年业务依然会迅猛发展,品牌影响力还要极速提升。所以优秀毕业生和社会优质人才加盟缺一不可!

    米庄理财CEO陈成庄表示,米庄理财在2015年取得的傲人成绩是所有米庄人共同的功劳,2016年米庄理财将立足杭州,全面辐射浙江省11个地市级城市。在扩大团队规模的同时也将继续致力于为用户带来安全、优质的互联网金融理财产品。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论