LendIt中国区董事总经理一行莅临麻袋理财考察交流

1评论 2016-02-03 16:54:00 来源:商业电讯 感谢300643

    2月2日,LendIt中国区董事总经理Tharon Smith和中国区销售经理刘建衢莅临麻袋理财考察交流。麻袋理财总经理黄海旻和首席研究员吕明霞接待了参访嘉宾,并进行了座谈。双方就中美P2P行业发展现状、平台模式以及未来趋势等方面展开了深入的交流与探讨。

    LendIt中国区董事总经理Tharon Smith (左三)、LendIt中国区销售经理刘建衢(左一)、麻袋理财总经理黄海旻(左二)、麻袋理财首席研究员吕明霞(右一)

    LendIt是全球知名的网贷行业组织,下设Lend Academy研究院、LendIt品牌峰会和NSR Investment投资机构。其中,Lend Academy是世界上最早关注网贷行业发展的研究机构。LendIt中国区董事总经理Tharon Smith此次参访麻袋理财,她首先认同中国P2P行业发展的巨大潜力,同时对国内P2P行业的发展提出了一些疑问。麻袋理财总经理黄海旻逐一进行了详细地解答,并分享了平台的成长历程、风控和运营理念及所取得的成绩,赢得了LendIt考察团的高度赞扬和肯定。

    与此同时,Tharon Smith向麻袋理财发出了参加2016年四月份美国旧金山和七月份中国上海举办的LendIt峰会的邀请。作为世界顶尖的互联网金融领袖峰会,LendIt系列峰会在全球举办多次,引起了巨大的反响。与会企业包括LendingClub、Prosper、SoFi、Funding Circle、陆金所、点融网在内的中外知名互联网金融企业。

    在交流过程中,双方亦就进一步合作的方向进行了探讨。一直以来,麻袋理财保持与国际知名机构的交流和合作,在引入国外先进的技术和管理经验的同时,也能和国际同行分享自身的风控技术、市场运营和产品研发等经验,通过“相互学习和借鉴”的方式打造更活跃、更开放的互联网金融平台。期待麻袋理财未来在中国互联网金融行业中脱颖而出。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论