信诚人寿携手中信银行举办保险金信托发布会

1评论 2016-02-03 16:37:58 来源:中国新闻网 下一只“省广集团”

  1月26日,信诚人寿上海分公司携手中信银行上海分行召开“中信银行·信诚人寿保险金信托上海发布会”。信诚人寿上海分公司总经理陆文颖,中信银行上海分行财私部总经理王健,中信信托信托业务总监刘小军出席了本次活动。

  在新常态的经济环境下,新型金融工具“保险金信托”是高净值客户做到科学管理财富,有效保值增值,顺利家业传承的不二之选。保险金信托是一种顺应家庭财富传承需求的高附加值服务,同时具有事务管理的内涵和资产管理的特征。发布会特邀请嘉宾——大成律师事务所资深律师蔡昶认为,高净值客户在财富保障及财富传承中面临风险,规避此类风险需要运用数项法律工具,而人寿保险及信托则是其中最有效、最安全的工具之一。信诚人寿与中信信托、中信银行强强联合,为帮助投保人实现长期、个性化诉求和保障托付提供了强有力的保障,大幅提升了金融机构对终端金融消费者的服务品质。

  早在2014年,信诚人寿就与中信信托联手首家推出保险金信托服务,引起国内高净值人群的广泛关注和认可,并迅速以优异的市场表现成为中国高净值人群资产传承的最优选择之一。2015年底,信诚人寿与中信信托再度联手创新,实现了保险产品与信托服务更深层次的结合,进一步完善通过提供保险和信托结合的服务,帮助高净值客户实现资产传承与家族繁盛的解决之道,标志着保险金信托服务进入2.0时代。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论