红包在手是王道 花果金融送你“敬业福”

1评论 2016-02-03 16:30:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    北京2016-02-03(商业电讯)-- 最近大家的朋友圈一定被各种求赐“福”给霸屏,许多八竿子打不到一起朋友纷纷出现在你的支付宝好友中,其中需求最大的要属“敬业福”了。

    容我说句公道话:你们上班这么不认真,怎么可能拿到敬业福!

    花果金融送福利时间到!

    即使你是一个游手好闲、不务正业、五点下班四点关电脑的懒人,春节来花果金融抢红包,也可轻易地拿到“敬业福”。100万现金红包等你来抢,最高可得10倍现金红包奖励。

    如果你投资了10元,又刚好进入了当日投资排行榜前100名,那你就有机会得所抢红包金额的10倍现金奖励。每天现金红包的总金额为5000元,人均所得的红包金额要比你去和全国人民平分2亿所得金额翻出几倍不止。

    来花果抢红包分分钟可以让你发家致富,想一想,是不是还有点小期待呢!想要了解具体活动细则、奖励翻倍详情,请直接访问花果金融官方网站。

    亲友聚会,酒足饭饱后,为了避免七大姑八大姨将话题落在你身上,你可以先发制人,拿出手机打开花果金融手机页面,抢个红包,拿个返现给他们看。

    2月全月,花果还给每一个新上线的投资项目设置了标王、闪投侠、终结者三大奖项,800元现金、0.8%加息券、50元投资红包奖励拿到手软。

    此外,花果在2月14日情人节和四年才有一次的2月29日,这两个特殊日子,都设置了神秘活动,一波接着一波,波波精彩。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论