碧桂园联手东阳光鲜草 打造一场别样“春晚”

1评论 2016-02-03 16:15:40 来源:中国新闻网 下一只“省广集团”

  2016年1月31日,东阳光鲜草与碧桂园联手打造了一场不一样的业主春节联欢晚会;东阳光鲜草作为一种新鲜、健康的“奢侈品”亮相晚会,让现场气氛热烈异常。

  碧桂园银滩晚会 鲜冬虫夏草成惊喜“甜点”

  2016年1月31日,碧桂园十里银滩业主春节联欢晚会在深圳举行,东阳光鲜草作为本次晚会的大型赞助商参与此次晚会。碧桂园十里银滩是深圳东亚婆角海滨旅游区、广东省东部数百公里海岸线上最环保洁净的海湾之一,拥有中国最优质、最原始的滨海资源。当日现场气氛十分活跃,业主们都充满了迎接新一年的热情。

  图/东阳光鲜草在碧桂园十里银滩业主春节联欢晚会现场

  图/东阳光鲜草在碧桂园十里银滩业主春节联欢晚会现场

  图/东阳光鲜草在碧桂园十里银滩业主春节联欢晚会现场

  东阳光鲜草作为晚会赞助商,以独特的饭后“甜点”形式降临晚宴餐桌,直接将晚宴气氛推至高潮。业主均大呼惊喜,表示这是见过最新鲜、最有意思、最健康的晚宴,更有业主表示自己如办酒宴则也参照此配置为宾客献上新鲜冬虫夏草,实在高端大气、新鲜体面!

  东阳光鲜草 一种新鲜、健康的“奢侈品”

  东阳光鲜草,是由拥有通过美国、欧盟、WHO、澳洲、中国五重GMP认证的国际型药企的东阳光集团出品,于2015年冬季正式上市,因其新鲜、高营养、高品质立即受到高端消费群体的热捧。

  据了解,东阳光鲜草根据冬虫夏草的各项参数分为目前分四个品级,不同品级价格不一(从一级品到珍稀品价格区间为88元~498元/支),但相比起动辄上万、上百万的奢侈品类价格并不很贵,说其是“奢侈品”完全是因为其“新鲜”的可贵。

  图/东阳光鲜草分级展示

  冬虫夏草一般生长在我国西南高寒地区海拔3000-5000米的高山草地和雪线附近的草坡,对于生长环境的要求极其严苛。市场上几乎少见有新鲜冬虫夏草,更是因为其保鲜难上加难。拥有强大科研实力的东阳光集团攻克了鲜草的生长环境和保鲜难题,高科技复原西藏的生态环境,实现了冬虫夏草大规模的生态抚育。且以生物医药科技,从细胞层面研究保鲜,保持冬虫夏草达到99.99%的鲜度和营养;做到冬虫夏草送达客户手里还能保持鲜活,甚至在合适的环境和土壤里,虫草还能继续生长。

  自然界一万只蝙蝠蛾虫幼虫仅有一只有机会成为冬虫夏草,一万根冬虫夏草仅有一根有机会成为鲜冬虫夏草;成就一根新鲜的冬虫夏草,可以说是万万分之一的概率。比起干制冬虫夏草,新鲜的冬虫夏草更利于人体吸收营养。因此,不得不称之为新鲜的“奢侈品”。

  联手塑造新鲜、睿智、自然的生活方式

  具有19年度假专家之称的碧桂园集团,在深圳东海岸打造碧桂园十里银滩时,便是将目标定位于建造成集商住、休闲旅游于一体的大型综合旅游度假项目。而现在的十里银滩,显然已成为一个集休闲、度假、旅游为一体的国际滨海城;这种追求自然与人文和谐的理念与东阳光鲜草所践行的自然、睿智、时尚的健康生活方式不谋而合。东阳光鲜草,把昔日皇家至尊养生贡品冬虫夏草以颠覆的形态融入日常生活,用尊重自然的纯粹新鲜旨在高净值人群中掀起一股健康自然的生活热潮。爱自己,吃鲜草;健康社交,分享鲜草!

关键词阅读:碧桂园联手东阳光鲜草 打造一场别样“春晚”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

累计超过3700万!高盛:美国失业率高峰可能已在5月出现

2020-06-03 15:57:07来源:金融界网站

拟出售香港与内地银行业务? 东亚银行公告澄清

2020-06-03 15:43:08来源:每日经济新闻

国际原油深V反转 布油重回40美元关口

2020-06-03 15:16:23来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点