睿博财富:明年将会延续稳健的发展策略

1评论 2016-02-03 16:09:39 来源:中国网 下一只“省广集团”

2015年对于睿博财富来说是快速发展的一年。有专家称今年中国的经济形势并不乐观,宏观经济下滑,股市动荡,市场不稳。在这样的经济环境中,睿博财富一直以来专注初衷,致力于开展独立第三方理财业务,以客户为本,不断优化产品组合,经过公司全体员工的努力,睿博财富在2015年无论是业务、公司规模还是客户关系方面都取得了优秀的成绩。

分公司相继开业,逐步打造区域优势

2015年,睿博财富在西安、青岛、杭州地区开设了五家分公司,并在北京增设了新的分支机构,主要开拓了华北市场。为了进一步扩大区域优势,睿博财富2016年会继续在全国主要的经济发达城市开设分公司,比如南京、宁波、苏州、金华、江阴、厦门、深圳等,希望以杭州为中心,强化华中市场,尝试进入华南市场。

继续优化产品端,稳健发展业务

零售业务是睿博财富的核心业务,其顺利开展离不开优质的产品和用心周到的服务。睿博财富在过去一年时间不断强化后台管理,从服务、人员、管理流程等方面,进行优化和整合。为了给客户提供更优质的配置方案,睿博财富加强产品研发能力,不断优化产品端,确保优中选优,其专业的态度,得到了客户的普遍认可,在业务上取得了可喜的成绩。

除了延续日常业务的发展之外,睿博财富同步开启优质人才培养计划,投入了大量人力物力财力,利用内部培训和外部引进两种方式来招揽金融行业的精英人才,并注重团队归属感的培养。

在目前的经济形势下,银行、传统信托等行业的人才纷纷开始脱离体制,谋求更大的发展空间,睿博财富这样的专业第三方理财机构也给这些体制内的精英提供了更公平的发展平台和更广阔的发展空间。明年,随着这些“精兵强将”的加入,睿博财富将不断壮大。

缤纷活动回馈客户 线上线下齐发力

作为独立第三方理财公司,睿博财富各分公司虽然成立时间不长,业绩却实现迅猛增长,这与广大理财客户的支持和鼓励密不可分。秉承“以客户需求为核心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的服务理念,睿博财富举办了各种线上线下活动回馈客户。

从2015年初至今,睿博财富举办了多场会员活动和客户答谢活动,比如西安分公司举行的蛋糕DIY活动、高尔夫体验活动等线下活动,在特殊节日期间,睿博财富还会推出节日特供产品来回馈客户。除了线下的回馈活动,睿博财富还举行了丰富多彩的线上活动,比如:#十一出行随手拍#、分享旅程“蟹”逅美景等活动,为客户赠送大闸蟹、洗车卡、加油卡、iPhone等奖品,让客户在尽情玩乐的同时还能收获精美的奖品,给客户带来了超值的体验。

据悉,2016年睿博财富将尝试与首都机场和神州租车合作,方便客户出行,将客户尊享和优质生活体验贯穿到客户的理财生活中。

保持业务优势,2016年继续稳定发展

睿博财富所属集团铭睿博通总裁王喆认为,2016年第三方理财市场会出现两极分化的趋势,市场会继续优势劣汰,竞争也会更加激烈。在睿博财富的发展上,王喆提到明年睿博财富除了会不断强化扩展业务区域,还会强化其功能定位,致力于打造值得信赖的独立第三方理财品牌。

在产品上,会不断优化产品端,把更多线下的优质理财产品放在线上销售。今年睿博财富推出了单一家庭财富管理计划,主要针对高净值客户,为客户提供“1+N”式的服务,即“一个理财经理+多个投资经理”的定制化服务,明年这一计划也会考虑为客户提供更多增值服务。

企业的发展离不开稳定的策略,睿博财富一年间凭借着专业的理念和贴心的服务获得了众多客户的认可,保持了高速增长的发展趋势,2016年,睿博财富将会以客户为中心,打造更多精英团队,优化产品端,在动荡的经济形势中保持稳健发展。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论