猴年新春忘情逍遥 生活琐事托付甜橙白条

1评论 2016-02-03 15:53:03 来源:中国新闻网 5个月斩获362.16%!

新春将至,有多少辛劳了一年的北漂、白领、打工族,已经满载着收获,跃跃欲试准备忘情潇洒,一醉方休,睡到饿醒,或者飞往心中向往的圣地……总之,在忘掉一切烦恼,只有玩耍的长假里,绝对不应该被柴米油盐这些生活琐事打搅;不过,有些现实的牵绊往往让人不胜其烦:只顾享乐,停水停电都在所难免,自驾出行,你是否记得上一张罚单还静静地躺在钱包里,一旦身在他乡,手机欠费那更加是大事不妙!

猴年过节,猴急猴急去玩忘了缴费的马大哈肯定不少,现在,加入甜橙白条,先消费,后付款,这个“生活保姆”让在无法正常使用时才突然想起欠费的小伙伴能够在第一时间原地满血复活;另外,都说春节期间保姆难雇,甜橙白条不但不要加班费,还给用户准备了过年红包,新加入甜橙白条大部队的用户还可以获得30元代金券。

春节开“甜橙白条”,轻松过节领红包

自2016年2月1日至2016年2月29日,凡翼支付用户成功开通“甜橙白条”,即可获得30元翼支付代金券,活动期间,共计有30,000个幸运名额。

用户登录翼支付客户端,在“更多”找到“甜橙白条”,点击进入界面,即可根据页面提示立即申请开通甜橙白条业务;用户需要进行“高级实名认证-设置自动还款-信用卡认证”三个步骤,即可领取信用额度,过程简便,操作简单。

需要指出的是,代金券仅限在活动期间首次成功开通的用户,且代金券为翼支付通用券,可在翼支付客户端消费时使用,既可以线上缴水电煤,充话费,也可以线下购物时抵用。代金券有效期至2016年4月30日。

资料显示,“甜橙白条”产品,是基于翼支付面向个人消费者的信贷消费业务,以翼支付用户的信用体系为依据,在日常消费方面为用户提供“先消费、后付款”的信用赊购服务。作为一款金融赊账服务,“甜橙白条”的消费者,在通过翼支付消费时可享受一定额度的个人赊账支付,并可享受一定时限的免息服务。

用户开通甜橙白条,不仅可以在日常消费中打白条,也可以绑定交费助手、水电煤,让生活缴费也实现打“白条”。

大数据平台创新,开启全民诚信时代

当中国大众的生活进入“互联网+”时代,以征信体系为基础的消费金融,正逐步在百姓的日常生活担任起愈发重要的角色——如今可供我们消费的,不再仅仅是纸钞或者卡片,良好的个人征信数据,也是提前消费、轻松消费的价值创造源泉;蚂蚁花呗、京东白条、甜橙白条等产品层出不穷且受到使用者的广泛好评,解决了很多人一时手头不便的燃眉之急,可以说,基于互联网+金融的创新模式,普惠金融正在引领中国走进一个全民信用时代。

甜橙白条让民生缴费可以打“白条”,是互联网金融信用消费体系的一大创新,这让征信数据所保障的,不仅是购买大宗商品,因为汽车、房产、奢侈品等商品的购买,并不是频繁的生活日常行为,而通过互联网金融购买这些,大多也是依托银行信贷机构的一个便利通道。而电话费、水电费、交通费,则是与百姓生活休戚相关的生活杂务,随时都在发生,而这些琐事,也正是人们日常容易忽略的——贷款买房不会有人忘记付款,交罚款产生滞纳金,手机欠费停机,居家断水断电,想必每个人都有这样的经历。让互联网金融更接地气,能够更实在地为百姓服务,“甜橙白条”的信用模式创新着眼点,更好地诠释了普惠金融时代的精神。

其实,国内消费信用金融业务一直深具潜力,市场和盈利空间广阔,但是由于传统金融机构门槛高,流程长等缺点,把许多有相关需求的用户“拦在了门外”,市场增长率缓慢。随着互联网金融以及大数据的日趋成熟,目前互联网金融平台即可通过大数据深度挖掘和分析用户数据,降低金融信用门槛,快速审核用户授信申请。

依托运营商以及翼支付大数据,“甜橙白条”能够建立起基于用户历史信用、偿还能力、社交关系、账户等级以及行为偏好五个维度的评分机制,快速审核用户授信的同时,有效地规避了高风险违约用户,并为用户提供合适的信用额度,满足用户在互联网时代对金融的需求。

以甜橙白条为开端,不断基于征信创新用户体验,伴随着猴年的脚步,一个围绕全民信用的新经济时代也正在向我们走来。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论