融都网贷系统发布六大产品、三大解决方案

1评论 2016-02-03 15:22:20 来源:中国新闻网 5个月斩获362.16%!

互联网金融行业从2013年崛起到现在,经历了长时间冰火交融的时期。行业规模不断壮大,同时问题爆发也不间断,尽管如此,我们可以看到,互联网金融作为一种新生的金融业态,其强势的创新融合能力正在一步步迈进更多的领域。当这些融合进程展开并深化的时候,作为支撑的互联网金融系统,也在同步发生着一些变化。近日,记者就了解到,互联网金融系统方案专家——融都科技已发布六大产品、三大解决方案,可为不同的互联网金融业态提供针对性的产品与服务。

六大产品:

①融都云

简介:融都云,依托云技术创新互联网金融,提供“一站式”、“拎包入驻”的金融系统解决方案,为机构或企业轻松实现金融“互联网+”。

②贷款自助营销平台

简介:贷款自助营销平台是一款为金融资产公司开展线上业务的信息化营销平台。

解决了如今金融资产公司线下业务难、人力成本高、渠道少,以及贷款客户对于贷款产品不了解,贷款公司安全性等问题,极大地提高营销效率。贷款自助营销平台同时也是公司的门户网站,将门户与业务结合二为一。

③金融资产风控系统

简介:金融资产风控系统,集客户业务流程管理、风险控制及贷前贷中贷后跟踪管理于一体,具有数据集中、信息共享和动态风险管控等功能,便于决策层对各项业务指标进行全面监控,从而控制并降低业务风险。

④金融产品管理系统

金融产品管理系统是融都科技专门为各大网贷平台及线下财富管理公司潜心研究设计的一套互联网金融拓展业务系统。该系统以资产管理和资产匹配为核心,可同时对接多个理财平台及财富管理系统,实现将线下财富管理转换或延伸到线上理财平台,将线上线下理财系统完美结合。

⑤互联网金融交易平台

互联网金融交易平台是融都科技经过历年沉淀,结合近千家高端网贷平台的业务发展需求,形成的一款互联网金融产品。系统致力于为运营方提供互联网金融一站式解决方案,帮助运营方搭建完整的综合金融理财平台。平台以理财业务为核心,结合完善的统计报表,帮助运营方更精准地进行运营推广活动。平台对接主流第三方托管/银行存管系统,有效隔离投资人、借款人、平台方三者的资金,保障用户资金安全。

⑥众筹平台

众筹平台是融都科技经过对众筹领域潜心研究,专为投融资双方提供募资、投资、孵化、运营等多方面专业一体化众筹服务的平台。平台覆盖产品众筹、股权众筹、债权众筹、公益众筹等主流众筹类型,以众筹项目全周期管理流程为核心,整合线上、线下投融资业务,并结合安全的第三方资金托管体系,为运营方提供财务管理、业务监控、营销拓展等运营支撑功能,实现平台的快速搭建、按需定制。

三种解决方案

①消费金融解决方案

介绍:

消费金融解决方案是融都科技2015年度推出的一款高端客户新型定制化解决方案。通过整合电商平台、金融资产风控系统、金融产品管理系统、互联网金融交易平台,满足客户消费贷款审批、资金筹集等多元化需求。

消费金融解决方案涵盖了商品管理、订单管理、商家管理、理财产品管理、风险审核、资金募集、账务结算、资金对账等全方位功能,致力于为客户打造一流的金融消费平台。

②O2O模式解决方案

介绍:

融都科技O2O模式解决方案,针对线下有资产来源,线上线下同时募集资金的业务模式,通过线上自助贷款申请、风控审核、资产打包、资产管理以及线上线下对账、资金清算等IT系统服务,使运营方能充分整合线上线下资源,实现资金与资产的撮合,为贷款人提供资金的同时,满足投资人的理财需求。

③一站式理财解决方案

介绍:

一站式理财解决方案是融都科技根据市场需求推出的一款综合性金融服务平台解决方案。通过整合金融产品管理系统、互联网金融交易平台和众筹平台,帮运营方搭建集理财、信托、众筹、基金、保险等多种产品于一体的管理及销售平台。

融都科技一站式理财服务,接受多渠道资产输入、支持多种资产类型,可进行资产打包、债权匹配,从而为平台提供更丰富的理财产品,满足终端用户多样化的理财需求,提高用户粘性。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论