五维科技百灵鸟工作室与ARM-安创空间宣布合作

1评论 2016-02-03 14:31:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    1月28日,五维科技CTO王军先生及率领的“百灵鸟工作室”团队受邀前往北京参加“安创空间揭牌暨安创孵化成长营开营仪式”。本次揭牌仪式由ARM-安创空间CEO陈鹏先生主持,除有ARM全球执行副总裁兼大中华区总裁吴雄昂先生、中科创达副总裁杨宇欣先生到场演讲外,还力邀了众多业内知名厂商代表及政府领导到场,受到业界高度重视。

    ARM作为全球领先的半导体知识产权提供商,在数字电子产品的开发中处于核心地位。其秉承开放共生的理念所打造的ARM生态加速器安创空间,将进一步实现ARM的技术资源和服务的开源与落地,构建更强大、系统、稳定的生态圈。而五维科技在长期的产品研发生产中积累了大量的核心技术,并历练出多个具有较强工程化能力的团队,百灵鸟工作室就是这些成熟技术和工程化能力的输出口。作为一支专注于技术成果转化及提供技术解决方案的团队,百灵鸟工作室直接面向有技术方案需求的公司或团队,为其提供智能硬件与物联网领域的技术解决方案。

    在对创新服务资源的态度上,百灵鸟工作室与ARM生态加速器有着共同的目标,这也是ARM选择百灵鸟工作室作为合作伙伴的重要原因。双方针对各创业团队的不同项目,提出切实有效的方案,缩短研发到产品化的周期,为创业团队提供早期的技术、资金、市场、资源等必备条件,助推智能硬件与物联网生态圈的发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论