找塑料网喜获诚信网站认证 成塑化电商首例

1评论 2016-02-03 10:33:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    近日,找塑料网顺利通过中国电子商务协会全面评审,成为塑化电商行业首家,且是目前唯一一家斩获“诚信网站”认证的网站。

    “诚信网站”认证工作由中国电子商务协会组织实施,得到了工信部、商务部、国资委、发改委等政府机构的指导和认可,目前“诚信网站”已经成为知名、权威的第三方网站信用鉴证标识,京东、携程等知名网站都已获得该认证。

    此次成功获评“诚信网站”,是权威机构对找塑料网严格秉持诚信经营、真诚服务理念的最好肯定。一直以来,找塑料网都严格把关交易流程、用心优化交易服务的各个环节,并提出了“找塑料,心服务”的口号,借助交易员一对一的专业服务和高效快捷的IT平台,为塑料原料买卖双方提供了最贴心、最便捷的交易服务,在业界树立了良好的口碑。此外,找塑料网还相继推出了代销代购(自营)、物流、金融等一站式服务,让客户更加省心、省力、省成本。

    自2014年7月成立以来,找塑料网发展非常迅速,目前团队已达350人,2015年撮合交易业务全年完成300亿元交易额,从10月开始代销代购(自营)业务尝试,短短3个月即完成6亿元交易额,并仍以翻倍式的速度增长。据悉,2016年是找塑料网全面发力的一年,计划完成撮合交易额500亿元和代销代购(自营)交易额100亿元,届时找塑料网作为塑化电商引领者的地位将更加巩固。

    找塑料网诚信网站认证书

    用户在找塑料网官网下方点击即可查看

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论