建设相互尊重、互利共赢的车仆合作伙伴关系

1评论 2016-02-03 09:31:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    ——兰州市汽车租赁行业协会年会暨同行业联谊交流会

    1月19日,为进一步加深会员之间、行业之间、及合作单位之间的了解和友谊,车仆集团西北办事处应邀参加2016兰州市汽车租赁行业协会年会暨同行业联谊交流会。

    此次会议在兰州市明德宫3楼餐厅召开。会议上,中华律库网高级律师作《汽车租赁法律法规及法律风险防范知识》 介绍;已取得道路运输经营许可证的租赁公司为大家进行办证辅导。

    会上,车仆集团西北办事处针对 《车仆润滑油及汽车用品协会服务要点》作了详细演讲,现场与各行业公司进行深入的交流与学习。

    西北区域是车仆集团发展战略的重要板块,参加本次会议的各行业公司都是车仆重要的合作伙伴,车仆能在西北区域取得优异成绩离不开合作伙伴的支持,车仆表示由衷的感谢。车仆一直秉承着联合就是力量,分享就是价值,共赢就是成功的原则服务于西北区域,2016年,车仆将再接再厉提供最优质的服务。并与各合作伙伴深化交流,增进了解,以高效、快速、最大化效益相互协作,寻求共同发展,达成长期稳定的合作关系。相信通过更为深入的交流学习、务实合作,能促进双方的互利共赢和繁荣发展。

    会后,兰州市汽车租赁行业协会精心准备的年会节目,精彩纷呈,让大家领略了一番别具特色的西北风情,活动穿插的抽奖环节更是将整个晚会气氛推向高潮。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论