探索智能产品新方向——MiLi2015年报出炉

1评论 2016-02-02 18:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2015年MiLi向智能转型,MiLi智能产品遍及全球,智能科技开始融入生活!这一年,MiLi智能产品的发展极不平凡,世界各地都能感受到MiLi智能带来的影响,MiLi在多个领域成绩亮眼。

    一、MiLi在全球礼品市场与众多国际知名品牌达成合作

    在全球礼品市场,MiLi与国际知名品牌合作,如劳斯莱斯,曼秀雷敦,Swiss line,上海中烟,拜耳医疗等。

    劳斯莱斯在市场上难觅对手,自1906年到现在,超过60%的劳斯莱斯仍性能良好。MiLi 的高贵气质与可靠品质,与劳斯莱斯不谋而合。曼秀雷敦旗下防晒品牌新碧(Sunplay),致力于研发全面的防晒产品,8年蝉联香港No.1。Swiss line 来自瑞士,依托瑞士首屈一指的医学美容研发机构Dermalab S.A,引领全球活细胞护肤和类医学美容的风潮。

    2015年,MiLi成功与这两大品牌合作。“MiLi Skinmate紫外线检测仪+Sunplay防晒霜”,“MiLi Pure肌肤水分检测仪+Swiss line护手霜” 两大组合套装即将抢占2016防晒护肤市场。

    二、MiLi在全球航空领域获得新加坡航空等航空公司认可

    

    在机舱销售领域,MiLi已与全球首屈一指的新加坡航空、挪威航空、国泰港龙航空等24家航空公司合作,在机舱中售卖,向全球旅客推荐MiLi智能产品。

    新加坡航空是全球Top3的航空公司,全球机龄较短,也是使用 A380空中巴士的航空公司。国泰港龙航空是香港第二大航空公司,客运、货运路线遍布全球各地。

    三、MiLi努力拓款销路,线上线下都能买到MiLi产品啦

    MiLi在全球拥有 50余家合作商和代理商,其中包括国际知名的电子周边零售品牌Tech 2 go;国内95%以上的苹果授权APR零售店正在销售MiLi的产品。在线上,MiLi也广拓销路。国内的京东、天猫、唯品会各大电商平台,海外的Amazon、Staple 等电商巨头平台上都能看见MiLi智能产品,店铺销量惊人。

    四、MiLi智能影响力渐强,吸引国内外媒体/企业家关注

    

    MiLi在销售方面成绩亮眼,中外媒体与企业家也十分关注MiLi这样的智能品牌。

    2015年1月,闻名全球的 瑞士洛桑国际管理发展学院(简称 IMD)多名学员来调研中国企业,各学员都来自全球行业巨擘,MiLi所属的哈里通公司为首家受访企业。北美知名智能产品推荐节目 Getconnected,在 2016CES上为MiLi智能产品开专题介绍。香港杂志销量前十的《E-zone》、《资本企业家》、《资本一周》报导介绍了MiLi iData苹果U盘 与 MiLi Pure肌肤水分检测仪。

    五、CES2016智能化趋势,MiLi新品大容量智能U盘格外吸睛

    2015年MiLi智能转型之路如此精彩,2016年精彩仍在继续。在2016CES这样受全世界瞩目的科技盛会上,MiLi作为苹果授权品牌,携新品256G MiLi iData Pro苹果智能U盘正式亮相。CES中MiLi获得北美科技媒体热报,同时赢得来自诸多全球知名品牌的肯定,包括:Bestbuy, P&G,Johnson & Johnson, Staple等VIP客户。

    MiLi iData Pro将于年后上市,敬请期待!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论