易极付抛出免费网关 第三方支付大战在即

1评论 2016-02-02 15:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2016年1月30日,中西部最大的第三方支付公司--重庆易极付科技有限公司(简称易极付)在其新纪元发布会上重磅推出面向B端客户的免费支付网关、信用卡还款网关以及与中国金融认证中心(CFCA)联合打造的证书支付网关。此举无异于在本已竞争激烈的第三方支付市场投下了一颗炸弹,支付公司间新一轮的大战即将上演。

    易极付的用户通过其网银完成支付或将账户中余额提现至银行卡将不必再支付任何手续费,通过其易极付帐户进行信用卡还款交易也将免费,且单笔最高可达10万。证书支付网关则是目前除网银外,唯一使用电子签名的互联网支付产品,用户通过网银证书(U盾)无需跳转至银行网银页面即可完成支付,其体验比网银更快捷,比快捷支付更安全。在第三方支付渐启收费模式的背景下,这三款产品的上线将吸引更多B端用户转投易极付门下,迫使其他B端支付平台改变策略以应对用户的流失,从而引爆支付行业的又一场厮杀。

    新产品引爆的,除了支付大战,还有易极付新的三年战略规划。距拿到第一张支付牌照仅四年,易极付已完成了从行业101到前10的跨越,并累积了2000万用户,顺利完成第一个三年战略规划。

    2015年12月,易极付凭借三年50倍的增长速度跻身2015德勤高科技高成长企业评选亚太区前10强,这让易极付的掌舵人---CEO熊新翔更加坚定了自己的战略目标,进军行业前三!

    新发布的产品,是熊新翔手中的导火索,他要点燃的这场战争谋划已久,易极付并非孤军作战,身后有一个以博恩科技集团为核心的互联网金融军团。依托易极付的支付平台和支付大数据,整合了征信服务、小金融类服务的金服集团正在熊新翔的运筹帷幄中蓄势待发,包括天使投资、产业投资、资产投资等多个模式的投资服务集团也正在发展壮大,易极付的行业产品线伴随着博恩投资项目的扩张而不断延伸。

    熊新翔表示,尽管巨头占据了中国互联网大半个江山,但由于互联网金融市场容量巨大,易极付只要找准了市场定位,实现差异化发展,仍然有很大的发展空间。四年来,2000万中小微企业及高净值个人客户与易极付携手并进,成就了今天的易极付。易极付推出免费网关正是为了回馈社会,给小微企业减负,降低社会交易成本,支持大众创业、万众创新。中国目前有七千多万中小微企业,帮助这些企业发展也是实现易极付的成长,这才是真正的共赢。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论