看高颜值总裁如何撬动银河系 征服大西洋

1评论 2016-02-02 13:30:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    作为安心de利的创始人兼CEO,刘延锋是个典型的明明有颜值却要拼才华的人,毕业于斯坦福大学,拥有超过10年境内外顶级金融机构的投行与投资经验,同时还是北京大学光华管理学院金融硕士业界导师和对外经济贸易大学金融硕士校外导师。

    其一手创办的安心de利还是著名投资人徐小平所带领的真格基金投资的唯一一家P2P平台,徐老师多次在接受媒体访问时为平台助威、刷脸,毫不吝溢美之词。去年五月,平台就完成了由美国上市的人人公司创始人陈一舟领投、真格基金跟投的千万美元第二轮融资。

    越是才华多的人越是不安分,艺人明星们都流行唱而优则演,演而优则导。据说,这位高颜值,多才艺的CEO也要学而优则商,商而优则进军播音主播界了。

    在第一期节目“不做银河系农民外星兄弟带我飞”中,刘延锋不仅为我们探讨了在浩瀚的宇宙中,其他物种与人类作伴的可能性,为了探索其他神秘的星球外国科学家闹的那些乌龙,还深扒了中国历史中关于外星的传说。

    让小编不得不感叹,刘总的学识不仅贯中西,更是超出了银河系。

    第二期“神秘邮轮 穿越回100年前的那一夜”昨日已上线,讲得是大家耳熟能详的那艘浪漫的泰坦尼克号的故事,曾记否,小李子还是小李子。欲知第二期讲了哪些不为大众所知、隐藏在冰山一角之下的精彩细节呢。

    立即登陆:网易云音乐、喜马拉雅FM、荔枝FM,动手搜索“岛主de锋言疯语”。看高颜值总裁如何撬动“银河系”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论