爱钱进·透明之旅—上海站圆满落幕

1评论 2016-02-02 13:27:00 来源:商业电讯 这只股明天可能还要板!

    2016年1月30日,爱钱进路透明之旅上海站取得圆满结束,几十位爱钱进投资者受邀前来。爱钱进自成立以来就以“为投资理财用户提供透明、安全的互联网金融服务”为发展目标,本次举办上海用户线下粉丝见面会,旨在让更多的投资者能够更熟知公司发展现状及企业文化,让用户能够更加了解爱钱进,由此更加信任爱钱进。

    活动现场,爱钱进CEO杨帆详细向投资者介绍了公司发展现状,并向投资者交上了一份满意的答卷。2015年12月,爱钱进累计撮合成功合同金额突破50亿,风险准备金勇破亿元大关,投资用户突破200万,爱钱进始终坚持用数据说明实力。同时,杨帆表示,“2015年的P2P行业充满挑战,事实证明只有注重用户体验,重视人才培养,在细分领域勇于创新并持续深耕的企业才能在P2P行业的大浪淘沙中胜出。”

    一个公司若想发展迅速,必然离不开人才的引进,对于这点杨帆骄傲地说:“人才,是我们最大的财富。”今年以来,爱钱进先后邀请到多位金融、技术、管理领域的高级人才加入爱钱进。在爱钱进的高管体系中,4位创始人均毕业于国内外知名高校,平台高管均拥有多年在知名金融机构、会计审计、投资运作等行业的工作经验。除此以外,2015年爱钱进还全面开启了校园招聘,通过校园宣讲等方式让学生对互联网金融,对P2P行业有更深的认识和了解,同时为更多有理想、有才能的年轻人提供最好的发展平台。与此同时,为了解决行业人才稀缺和企业盲目招聘的问题,爱钱进还在内部建立起领导力培养机制,与国际知名的人才衡量解决方案机构世泓咨询(SHL China)合作,通过内训师一对一辅导的方式,对具有领导力潜质的优秀员工进行管理能力的培养。

    成交额一年翻六倍还要依赖于爱钱进强大的风控措施,只有充分保证用户资金的安全,才能得到用户的信赖。截至2016年1月11日,爱钱进及母公司普惠金融的风险准备金账户余额超过人民币1.1亿元。风险准备金成功突破亿元大关,对于爱钱进所有的投资者来说无疑吃下了一颗定心丸,平台整体抗风险能力将愈加坚实。

    除了一如既往、不忘初心的坚持为每一位普通用户提供更公平、高效、透明的金融服务。爱钱进更加热心公益,不忘践行社会责任,近期与春晖博爱携手推进的“送孩子一个福气年”公益项目,致力于为更多的孤贫孩子提供持续的、母爱般的关爱,助力他们的健康快乐成长。

    活动当天,春晖博爱基金会的理事长也亲临现场,为到场的各位投资者详细介绍了春晖博爱的项目状况:春晖博爱专注于帮助中国弱势儿童的工作,在各地合作的福利院中招募与培训当地全职的“春晖妈妈”为孩子们提供科学、系统、持续和专业化的照料。目前,春晖博爱资助并运行的六大项目,足迹已遍布27个省市自治区的58个项目点,累计帮助超过17万个孤残儿童。

    2015年是爱钱进收获的一年,但所有收获都离不开广大用户的支持和信任,2016年,爱钱进将不忘初心,继续坚持为每一个用户带来更公平、高效、透明的金融服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论