相伴成长 金屋魔方客户答谢会完美落幕

1评论 2016-02-02 11:40:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2016年1月23日上午,金屋魔方“相伴成长,与您同行”客户答谢会盛大举行。在极具老北京传统风格的餐厅,迎来了与公司相伴8年的客户。大家一起就餐、交流,共同欣赏了舞蹈、魔术、水鼓舞等精彩表演,氛围融洽,热情洋溢。零下15°的室外,热闹的答谢会,在这个冬天交织成一曲冰与火之歌。

    金屋魔方www.jwmofang.com是北京嘉晟伟业投资管理有限公司旗下互联网金融平台,专注于房屋抵押贷款项目。公司成立于2008年,是国内知名的综合财富管理机构, 8年金融专业团队,致力于为广大投资者提供安全、贴心、收益稳健的理财服务。

    2008年,嘉晟伟业成立;

    2009年,嘉晟伟业累计服务客户破百人;

    2010年,嘉晟伟业累积融资规模破亿元;

    2011年,嘉晟伟业引入国外先进的p2p模式,成为行业领头者;公司总部落户西城,分公司落户海淀,成功增资1000万;

    2012年,嘉晟伟业累计就职人数破千人;

    2013年,嘉晟伟业为客户累计实现收益2000万;

    2015年,p2p平台金屋魔方全新上线,西安分公司、南京分公司成立。

    这次答谢会不仅是公司对新老客户的感恩回馈,也是一场前所未有的交流分享盛会。会上,金屋魔方负责人细细讲述了过去一年来公司取得的成绩,深入探讨在全球经济一体化发展的大趋势下,投资者应该如何系统地、持续地进行资产配置。

    与此同时,金屋魔方负责人代表公司向广大客户公布了2016年新三板上市的计划。前不久,公司已经和信达证券股份有限公司达成协议,并在答谢会上展示了《新三板》挂牌上市保荐协议书。这标志着金屋魔方将在2016年踏上新的征程。

    2016年,是嘉晟伟业在金融领域的发展已经进入到第九个年头,也融入了更多人的生活。金屋魔方董事长李金龙先生说:“国内缺乏现代契约精神或者诚信缺失的情况下,无论是银行还是民间信贷,都会存在风险。如果想走的更远,我们必须把理财人的安全放在第一位。”全新的一年,金屋魔方不需要证明自己有多强,而是用心服务我们的每一位投资人。

    为了回馈相伴成长8年的客户,现场还举行的抽奖活动,将气氛推向了新一轮高潮。至此,答谢宴在在欢声笑语和满满的信任与祝福中活动圆满落幕。金屋魔方也向投资人承诺,在新的一年将为广大用户提供更优质的房贷抵押产品、更完成的客户服务,保障用户的资金安全、创造财富。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论