轮胎销售额单月突破1.2亿…… 途虎,怎么又是你!

1评论 2016-02-02 11:17:00 来源:赛迪网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  就拿线上购买轮胎来说,怎样才能保证产品质量与真伪,如何保障车主的自身权益,需要O2O企业在延伸服务中形成自己的规模与特色。

  途虎养车作为国内首家推出轮胎以外保险项目,通过一整套完善的服务运营体系,帮助车主解决轮胎在使用中所出现的爆胎、鼓包等问题,并为所出现的问题负责到底。更关键的是,途虎养车会以极速理赔的方式让车主更加安心。

  轮胎电商销售将继续快速增长

  汽车后市场是一个大金矿,巨大的消费潜力将在未来几年内被深度挖掘。作为世界第一的汽车产销大国,随之而来的是汽车后市场规模的水涨船高。

  据《报告》显示,首先,轮胎电商销售将在2016年保持持续增长态势,增速预计达到100%以上。其次,未来二三线城市的消费潜力巨大,预计2016年占比将超过5%。

轮胎销售额单月突破1.2亿…… 途虎,怎么又是你!

  今天,国内汽车后市场首份《汽车后市场轮胎消费数据报告》还向我们展示了2016年轮胎市场销售预测,用数字解读了2016年轮胎市场前景。一个具备核心竞争力的电商企业,途虎养车将在这一片蓝海中革新汽车后市场服务业,通过效率的提升,为广大车主提供更质优价廉的产品与更良好的消费体验。(完)

关键词阅读:报告 轮胎花纹 轮胎销售 轮胎品牌 轮胎行业

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论