大健康时代的内衣---夏娃之秀被授予“健康使者”称号

1评论 2016-02-02 08:00:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    马云自己说,下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。这句话是马云在阿里上市的当天说的一句话,单单只是2014年,马云带领阿里在健康产业动作频频,从中可以窥探到他的互联网健康产业布局——

    中国人口协会在京发布《中国乳腺疾病调查报告》,报告显示:我国城市中乳腺癌的死亡率增长了38.91%,乳腺癌已成为对妇女健康威胁最大的疾病,乳腺癌发病率位居大城市女性肿瘤的第一位。在无症状女性人群中,各种乳腺疾病患者竟达到52.4%,此发病数大大高于女性其他慢性常见病而占首位。其中仅患乳腺增生的妇女数高达49.7%。

    而20年前一位年近50的电器行业企业家,转身进入内衣行业,立志打造的,就是一款创新、绿色、健康的内衣产品,他潜心10年,尝试各种新型材料,无数次的碰壁,拜访了多领域的专家,上万次的试验。只为了寻找一个健康材料,给全天下的女性带来乳腺健康。

    终于2006年研发成功了一种新型替代传统文胸的产品,“KE魔力胶”文胸,这种文胸內垫采用绿色环保的天然橡胶作为原材料,利用仿生学原理,在内垫上打了600多个透气孔,这种“KE魔力胶”做成的文胸不吸水、易干、抗菌。解决了传统文胸内胆不环保,不易洗涤,容易残留洗涤液等缺点,同时由于科学排列透气孔,可以使乳腺达到自主呼吸换气的作用,给乳腺带来健康。

    因此夏娃之秀品牌获得了中国文胸行业第一个发明专利,并通过了GB 4806.1-1994<食品用橡胶制品卫生标准》,填补了国际空白。2015年更是通过了全球领先的鉴定机构SGS认证。

    2016年1月18日,汕头市夏娃之秀内衣有限公司接受了CCTV发现之旅频道健康大本营栏目组的专访,并且被健康大本营栏目授予“健康使者”荣誉称号。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论