【早报】Alphabet股价大涨成为市值最高公司 高出苹果近300亿美元!

1评论 2016-02-02 07:00:00 来源:虎嗅网 感谢300643

    早。我推测此刻的你刚拥有了一个新发型。而且我也推测大部分的职员都放假了Y-Y,不然为什么一条国内新闻都看不到,为什么=_=。

    字母公司成功成为了全球市值最高的公司,和Eastland预测的一样。#谢天谢地,至少有个大新闻

    @新浪科技:【Alphabet(谷歌)第四季度净利同比增5%】Alphabet(谷歌母公司)发布2015财年第四季度财报。报告显示,Alphabet第四季度总营收为213.29亿美元,比去年同期的181.03亿美元增长18%,不计入汇率变动的影响为同比增长24%;按照美国通用会计准则,Alphabet第四季度净利润为49.23亿美元,比去年同期的46.75亿美元增长5%。谷歌营收和销售在广告激增支撑下好于预期,谷歌股价盘后交易中上涨8%左右。

    由于利好财报推动股价上涨,Alphabet周一超越苹果,成为全球市值最高公司。市场分析师表示,按照最新盘后股价计算,搜索巨头目前市值逼近5650亿美元,超过苹果的5390亿美元。分析师表示,Alphabet成为了标普500指数中第十二家市值最高的公司。苹果在2011年8月成为获得这一桂冠的第十一家公司。

    @新浪科技:【国美控股公布2015经营数据:净利润增三成】国美控股公布了2015年经营数据,其中净利润同步增长三成,总资产达1278亿元。国美控股称,2015年重构了线下零售、互联网、智能制造、智能手机、金融投资和地产六大业务板块,带动整体业绩增长。国美会员已达到1.5亿。

    @新浪科技:【传雅虎将裁员15%并关闭多个业务部门】激进投资者Starboard Value LP上个月致信雅虎向其施压,将矛头对准了梅耶尔及其领导团队,消息人士称,梅耶尔将公布成本削减计划,其内容包括裁减15%员工及关闭多个业务部门等。预计雅虎将在公布第四季度财报以后宣布成本削减计划。

    @腾讯科技:【谷歌Moonshot项目2015年亏损36亿美元】谷歌将一些非常疯狂而又不太可能实现的项目称为Moonshot,但它们的成本都不便宜。在2015年,谷歌在这些Moonshot项目上的亏损高达36亿美元。谷歌的Moonshot项目很多,包括无人驾驶汽车、联网气球等。在2015年,这些项目共产生营收4.48亿美元,比前一年的3.27亿美元有所增加。其中大部分收入来自谷歌高速宽带业务Fiber和智能家电业务Nest。谷歌大多数Moonshot项目都还处于早期阶段,还没能产生营收。

    @cnBeta:【三星宣布将在2月21日发布Galaxy S7和Gear 360 VR摄像头】三星周一宣布将于2月21日在西班牙巴塞罗那举行名为Galaxy Unpacked 2016的活动,同时公布了一段以虚拟现实为重点的视频预告。除了Galaxy S7和Galaxy S7 Edge,三星很可能会推出一个新的VR摄像机,被称为Gear 360。

    @华尔街见闻APP:【在美上市中概股下跌 酷6网因私有化要约暴涨30%】油价下跌加上中国经济数据不佳,美股今日开盘下跌,中概股也未幸免。嘉实沪深300中国A股ETF跌3.6%;旭明光电领跌7.32%,泰克飞石跌6%;酷6网今日发布声明受到私有化邀约,开盘大涨超30%,成为今日黑马。

    上饶规定这2.5天休假要占用年假...额...年假不可以这样支离破碎地被使用啊。

    @头条新闻:【官方今年将探索夏季2.5天休假 多地明确时间表】2016全国旅游工作会议明确提出,今年将探索夏季2.5天休假模式。目前,重庆、安徽等地先后出台意见,鼓励有条件的单位实行2.5天弹性休假。而山西晋中、江西上饶、贵州黔南州等地已经明确了具体实施时间表。

    @头条新闻:【学者:少子化趋势难改 人口负增长恐提前】中国民众整体生育意愿走低,三孩以上超生人口每年不足百万,仅占年出生人口的5%或者更低。多位人口学者表示,全面二孩政策对中国人口数量和结构的影响可能会低于预期。中国人口负增长有可能提前在2023年左右到来。

    ps:很为明天的早报发愁Y-Y...

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论