悟空不来?2016取金路 红筹钱包帮大忙

1评论 2016-02-01 17:43:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    马上要除夕了,大家茶余饭后讨论最多的应该就是没有齐天大圣的春晚了。

    猴年春晚却没有大圣的身影,不少人表示“不懂央视”。

    “就算六小龄童在台上啥也不干,只是耍两下棒子,我也乐意看。”

    “零点敲钟时,六小龄童喊一句‘俺老孙来也’,我就能泪奔。 ”

    毕竟,会七十二变,有火眼金睛,大闹过天宫,西天取过经的齐天大圣才是千千万万人童年最重要的代表符号和集体回忆。可以预料,一大波段子手已经备好弹药、弹幕,奔袭在吐槽没有猴哥的春晚路上。

    没有孙悟空,取经路上没有安全感,连春晚都没有归属感。

    没有前海红筹“火眼金睛”的保护,你的取金路上更没有安全感。

    趁着春晚倒计时的空儿,抽空看看自己的红筹钱包,边看吐槽边拿收益的事应该甜过王母娘娘的蟠桃吧。

    悟空不来?别慌,2016取金路红筹钱包帮大忙,让你每天钱进一点。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论