年底理财花样多 网易理财送丁家猪肉

1评论 2016-02-01 16:11:29 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

临近年底,理财市场却是几家欢喜几家愁。一方面,因股市持续受挫,银行理财收益持续降低,用户纷纷“抽身”;另一方面,互联网理财因稳健性和高收益优势凸显,也开始出招揽客。

近日,国内主流互联网理财平台网易理财召开了首届投资者年会,邀请了平台在杭州地区的部分VIP用户来参加。据说,曾让互联网大佬都“鸡冻”不已的网易猪肉也成了这次年会的奖品。

“这是网易理财首次尝试举办投资者年会,一是希望加强平台和用户的互动,进一步了解用户的需求,同时也让用户更了解平台;另外,我们也希望借助这次年会,让用户感受到网易理财对用户的重视与服务。”网易金融事业部执行副总裁王一栋介绍。

作为网易旗下的金融服务平台,网易理财秉承网易独有的“低调、稳健”的作风,以固定收益类产品为主,2013年底上线以来,推出了多款优质的理财产品,包括票据理财、货币基金理财、保险理财、非标理财等,累计成交金额超过260亿,为用户带来了超过数十亿的收益。

据介绍,这次网易理财投资者年会邀请的用户主要来自杭州地区。其中,既有与网易理财结缘多年的老用户,也有刚刚加入平台的新用户。对于能参加这次活动,他们大多数都显得很兴奋,并有不少用户现场分享了自己与网易理财结缘的故事。

其中,一位来自银行的张先生介绍道,“选择网易理财主要有两点,一是认可网易品牌,因此对平台非常信任;二是平台提供的产品灵活度高,和同类型的理财平台尤其是和银行理财相比,收益率也极具优势。”据了解,张先生将自己约80%的可投资资金都投在了网易理财,属于平台最早的一批用户。

活动结束前,参会者还纷纷领到了由网易出品的网易猪肉、拉杆箱、雨伞等大礼包。

关键词阅读:年底理财花样多 网易理财送丁家猪肉

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论