GISer练级新去处 ArcGIS知乎平台现已开放注册

1评论 2016-02-01 15:18:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    近日,为了向广大ArcGIS产品的用户提供更全面的沟通与互助平台,Esri中国推出了一个全新的线上交流平台ArcGIS知乎(zhihu.esrichina.com.cn),目前该平台已正式对外开放注册。

    ArcGIS知乎平台是一个面向ArcGIS产品的知识问答和知识分享社区。平台采用一问一答的方式,来完成针对某个技术问题的解答,从而形成ArcGIS相关知识的积累和沉淀。用户不仅可以根据需要通过搜索快速找到相关问题的答案,还可通过邀请回答的方式,邀请某个方向的产品专家帮助解答相关技术问题,并且可以通过点赞、评论等方式与作者形成良好的互动,形成一个正向循环。

    据Esri中国相关负责人陈於立介绍,除了问答之外,ArcGIS知乎平台目前已经收录了来自于Esri美国技术支持部门的10.x版本的常见问题解决方案(英文)900余篇;收录已经翻译过的9.x版本的常见问题解决方案(中文)1300余篇;收录了公司售后部门每月积累的常见问题解决方案(中文)1200余篇;收录了多位Esri员工博客中分享的技术文章300余篇。并且这些解决方案还在持续增长中。

    陈於立指出,“ArcGIS平台现已开放注册,用户在这里回答的每一个问题,每一次知识的分享,都会在系统中原汁原味的呈现。在这里,只要用心、只要有实力、只要愿意分享,很快就会引来无数粉丝的关注。”

    此外,Esri中国售后部门总监朱政提到,除了已有的技术支持体系,希望通过ArcGIS知乎平台这种全新的自助服务方式,为中国广大GIS用户提供更便捷的解决技术问题的通道。如果用户在ArcGIS知乎平台上没有找到理想的解决方案,还可通过Esri中国技术支持热线和技术支持邮件(support@esrichina.com.cn)进一步寻求技术支持。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论