春节 给孩子准备些有意义的“红包”

1评论 2016-02-01 14:10:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    导语

    

    春节临近,为了让自己的孩子们度过一个开心的节日,不少家长已经开始盘算着送自己的宝宝或者亲友的孩子们一些精美的礼物了。那么,到底该选择什么样的礼物送给孩子呢?

    国际育儿专家巴巴拉洛德豪斯曾经说:“礼物,它不仅仅是物质的东西,更重要的,它是爱孩子、关心孩子的一种表达方式。”选择礼物,不仅是表达的一份心意,更要成为宝宝真正想要的礼物。

    送孩子礼物也有大学问

    在南京工作的叶先生最近就遇到了一个“头疼”的问题,近一年给老家亲戚朋友的朋友圈“晒娃照”点了一年的“赞”,回去了总觉得不能对小孩们一点表示也没有。起初想包红包,可是包多宝少,也是个问题。

    于是叶先生就琢磨着给这些孩子送些有意义的礼物,但从衣服看到书籍,总觉得这个礼物适合这个朋友的孩子,但又不适合另一个朋友的,要是一个个买下来,真得跑遍南京城,万一回去再送错了人家闹起了乌龙,又是个不大不小的笑话。

    春节送礼新观念,家长最关心的就是孩子的健康

    

    纠结的叶先生无意间浏览到苏宁众筹正在热筹的一款产品,为他解决了送礼的。原来,苏宁众筹上正在众筹一款呵呵侠紫外杀菌水杯套装,呵呵侠紫外杀菌水杯套装推出两款产品,分别是针对婴幼儿的呵呵侠婴幼儿紫外杀菌奶瓶,以及针对儿童的呵呵侠儿童紫外杀菌水杯。这两款产品都是基于深紫外LED这一技术延伸出来的两款产品,可以随时随地为水杯杀菌,解决了孩子饮用水不洁净和杯体使用过程中的病毒滋生。

    叶先生表示:比起包一个红包,给孩子一个健康安全的饮水环境,也是一份比较有意义的礼物。

    呵呵侠登陆苏宁众筹两周突破400万,安全保障有绝招

    呵呵侠系列杀菌水杯于16年1月18日登陆苏宁众筹,仅两周即完成了400万元的众筹金额,共有1万多名用户支持了项目,足见家长对孩子饮水安全的重视。

    呵呵侠紫外杀菌水杯主要是通过深紫外LED芯片来进行杀菌,而深紫外线照射也是公认的灭菌消毒最佳手段,经历了一个多世纪的发展,深紫外LED芯片取代汞灯成为最新的灭菌方式。深紫外芯片具备的无毒、无残留、无异味、无二次污染、效率高等优势,是目前最适合用在儿童卫生安全领域的技术。

    从材质到工艺,全方面护航孩童健康

    呵呵侠深紫外儿童杀菌水杯杯体采用日本一线品牌高端型号的钢体材质,杯体采用双层真空结构,保温性能可达12小时。儿童杀菌水杯最核心的部分,无疑是将深紫外LED芯片的高精度电路结构巧妙地整合在一体化的杯盖设计中,既能保证深紫外的高效率工作,又能保证电子设备与饮用水隔绝,并采用食品级PP材质形成包合,硬件部分仅通过末端LED紫外光对杯体、水体进行杀菌。

    呵呵侠婴幼儿奶瓶杯身还是采用与高端奶瓶相同的高硼硅玻璃材质,奶嘴采用了德国进口的液态硅胶奶嘴,单从婴儿饮用的角度来看,与传统的一线大牌奶瓶并无不同,只是在奶瓶的杯盖上增加了深紫外杀菌的功能。即便是老人喜爱用传统的烫洗方式,也不妨碍使用,但如果是带着宝宝到户外,呵呵侠婴幼儿奶瓶就发挥出了大功效,在没有热水的情况下也可以为奶瓶和奶嘴杀毒,并且深紫外杀菌无论是从杀菌时间还是杀灭菌种上,都要远超开水烫洗的方式。

    多种提货方式,年货礼物先到家

    

    年关将至,为了让用户更便捷的拿到水杯,项目方也提供了多种途径的提货方式。家长可以直接在众筹页面下单将水杯寄回老家,也可以在苏宁红孩子线下门店直接提取众筹订单产品。众筹水杯还设置了新年特别的抱枕、卡套、贴纸等礼品组合,给孩子们的春节带来别样的惊喜。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论