中企动力出席中国公益节年度盛典 获评2015年度责任品牌奖

1评论 2016-02-01 13:49:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    2016年1月21日,第五届中国公益节在北京举行。中企动力凭借良好的公众综合评价和品牌影响力出席颁奖盛典,同时,获评2015年度责任品牌奖。

    公益节设立于2011年,是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,如今,公益节已经成为推动公益事业发展的重要载体。2015年是公益节创办的第五年,这五年来,公益节始终作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。过去四年间,包括:国美、华硕、恒源祥、德力西电气、正大集团、中国人寿、麦当劳、立邦、蒙牛、伊利、美赞臣、远洋地产、等众多品牌与机构也参与了该公益节盛典。

    中企动力成立于1999年,自公司成立之日起,在履行企业使命的同时,也始终坚守对社会的责任,全国70多家分公司,8000多名员工一直在为各类社会公益活动不断贡献自己的力量。中企微公益的理念是“勿以善小而不为”,只做平凡事。中企动力动力始终承担我们应该承担的社会责任,从中体味着帮助别人的快乐与满足。

    17年来,我们关注公益的脚步从未停止:关爱自闭症儿童、到国家康复探望残障孩子、扶助福利院老人、帮环卫工人打造绿色城市……

    作为一家认真履行社会责任的企业,中企动力深知社会责任之路任重道远。中企动力愿与社会各界及公益组织一起,用爱心点亮前进的方向,为中国社会发展贡献力量。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论