点点客技术支持“掌上世博”获2015上海十佳微信公众号

1评论 2016-02-01 13:00:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    2015上海十大微信公众号评选

    1月27日,腾讯大申网与上海交通大学媒体与设计学院大数据与传播创新实验室(T-Lab)主办的2015“上海微信大赛”在上海隆重举办。

    据了解,本次大赛旨在发掘上海地区优秀的微信公众号,扩大优秀微信公众号的知名度及影响力,分享优秀的公众账号案例,引导微信公众账号向服务、内容等领域深入发展。上海地区共有468个微信公众号参加本次本次大赛,在11天的30强投票环节中,共有近20万网友参与投票评选,累积票数超140万。

    由点点客全程技术支持的“掌上世博”荣获专家评选的“2015上海十大微信公众号评选”政务类微信10强。

    掌上世博CEO于业军

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论