QQ携手挖财开打猴年红包大战

1评论 2016-02-01 12:07:29 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  新春将至,各类红包齐登场,红包大战一触即发。从1月23日起,支付宝连发19天红包;1月26日,微信的“发红包看照片”活动刷爆朋友圈;早在跨年夜就打响了红包大战第一枪的QQ也不甘示弱,宣布除夕夜将拿出2亿现金进行发放……与此同时,资产管理服务平台挖财对外宣布,将第三次携手QQ开打红包大战,在除夕夜向广大的QQ用户派送价值数千万的红包。

  日前,QQ红包宣布,将在除夕夜向广大的用户派发超过2亿元现金。玩法上有两种形式,一是“刷一刷”,在手机QQ主界面就可以看到红包的实时提醒,二是“口令红包”,发群红包时设置一个口令,好有只需重复该口令就能抢红包。

  值得注意的的是,在2016年2月7日晚上21:00到21:30时,手机QQ将专门为资产管理服务平台挖财开启除夕夜红包专享通道,挖财向全国用户和他们的家庭、亲朋好友派发价值数千万的红包,红包由现金和理财金组成。

  这也是挖财第三次和手机QQ合作向QQ用户派送红包。早在去年除夕夜,挖财就首次携手QQ发放新年红包,获得不少年轻人的喜爱;而在2016年跨年夜,挖财再次携手QQ向用户派送红包,当晚,挖财旗下理财应用“挖财宝”在各大手机应用商店的下载量猛增,在苹果中国应用商店130万免费应用的总榜上飙升第一和财务类榜单第一,排名在支付宝之上,在各类财务类公司中遥遥领先。

  成立于2009年的挖财,以记账作为资产管理的切入点,是国内第一批互联网金融服务企业。目前已发展成为一家涵盖管钱、赚钱、借钱、社区等全方位资产管理服务的移动互联网金融平台。业内人士认为,2015年是互联网金融公司快速增长的一年,也是争夺品牌效应的一年。有专业、有规范、有规模的互联网金融公司将凭借品牌优势攻城略地,挖财数次与QQ合作,也正是看中了QQ在85后、90后群体上的占有率,以及由此带来的品牌影响力。

  尽管在红包大战的战场上,QQ只是位“后来者”,但其对广大品牌商的“吸引力”丝毫不弱于微信和支付宝。截至目前,除了挖财,大家熟悉的欧莱雅、美宝莲、大众点评、携程、微众银行、滴滴出行、微票等品牌都已加入QQ红包阵营,将在除夕为大家派出红包。与QQ红包携手合作的品牌数量还在持续增加。现金池扩容之外,QQ红包还将送上礼券,包括滴滴券、京东券、微票券、话费、流量等与用户生活息息相关的实在优惠。

  对于此次第三次和手机QQ合作,挖财CEO李治国表示:“QQ是中国体量最大的社交平台,覆盖绝大多数中国年轻人,并在各线城市中均保持高渗透率,此次与QQ的联手给了挖财一次与年轻人对话的绝佳机会。挖财希望通过这个平台向全国用户送祝福,祝福新年快乐,同时通过QQ的社交关系接入理财服务,为亿万用户管好钱、理好财。”

  的确,正如挖财这样的品牌商所言,手机QQ在年轻人群体里拥有绝对的领导力。这正是那些正在建立或重塑年轻人品牌的企业们需要的机会。从人群覆盖来说,QQ覆盖绝大多数中国年轻人,并在各线城市中均保持高渗透率。数据显示,QQ用户18-29岁的年轻用户超过5亿。而在2015年QQ春节红包的抢包大军中,90后是绝对的主力军,占到参与人数的55.6%,成功抢到了62.3% 的红包。

  “QQ红包的优势主要有两个方面,一方面QQ 多年积累的关系链组成的圈子更加丰富和多样,除了同事群,还有同学群、老乡群、兴趣群等,这些为QQ红包提供了更多元化的使用场景;另一方面QQ的用户群体覆盖更加广泛,除了一二线城市有很高的渗透率,在三四线城市甚至五六线城市也拥有广阔的用户基础,这些可以帮助QQ红包把各个阶层的用户打透。”QQ团队方面透露。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论