连接聚合力量:2016 米庄理财和楼友会开启全面战略合作

1评论 2016-02-01 11:59:00 来源:商业电讯 感谢300643

    上周末,杭州明星创业企业米庄理财与国家级众创空间楼友会签订战略合作协议。米庄理财在短短半年多的时间里,成为立足浙江的一家举足轻重的互联网金融公司。此次跟楼友会合作,双方未来将在品牌联合、创业服务等方面创造更多的想象空间。作为诞生在杭州的国家级孵化器,楼友会咖啡不仅提供咖啡,还有众创空间、创业投资、创业服务、创业公寓为载体的一条龙创业服务,米庄理财之前在杭州、台州的创业创新论坛就是和楼友会合作举办的,反响非常不错。

    周末是米庄理财成立以来的首次年会,除了各种好看好玩的节目以外,米庄年会上一项重要的内容就是完成了和楼友会“连接聚合力量,团队开拓全国”的战略合作协议的签订仪式。

    2016年将会是米庄迎来快速发展的一年,对于米庄来说,2016年是米庄连接聚合力量,开拓全省甚至全国市场重要的一年。米庄理财和楼友会新的一年在市场推广上有重大合作潜力,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,双方达成了此次的而合作,推进双方在全国的市场持续有效的开拓。

    新一轮的战略部署中,米庄理财和楼友会在将会在“办公场地、媒体宣传、业务运营、营销推广、商业资源”等诸多领域展开战略合作,扩大双方合作的深度和广度,最终实现互利共赢。

    楼友会寄望于将创业者、创业项目、投资人、创业资源作为核心,建立起一个良性创业生态圈,先后被评为杭州市首批国家级众创空间、杭州市众创联盟秘书长单位、杭州市懒人联盟秘书长单位,是浙江创业圈更专业的创业服务平台。楼友会在杭州已经成功孵化40余个项目,整体估值已超5亿,运营楼友会路万创空间(与万达合作孵化汽车产业互联网的空间),并陆续大连、宁波、绍兴、嘉兴、台州等地建设运营多家众创空间。

    去年底开始米庄理财已经联手温州众创空间、楼友会主办了“卓越同行——2015‘移动互联网+’创新创业论坛”温州站;米庄理财和台州市楼友会联合主办“对话BOSS:探寻互联网企业快速成长之道”等活动。双方在接触和合作中,基于互惠互利的合作理念,一步步达成继续合作的愿景。

    米庄CEO陈成庄在签约结束后,对楼友会品牌总监夏小天到来表示欢迎,感谢楼友会一直以来对米庄的支持,米庄愿意在2016年和楼友会一起共成长,齐发展。楼友会见证了米庄一路走来,夏总对米庄现在取得的成绩予以肯定,也对米庄在2016的发展表示祝福。

    楼友会将让米庄积聚更强大的品牌势能,而米庄将为楼友会树立更鲜明的标杆。这也是国内鲜有的众创空间与已经创业成功的企业合作,未来的化学反应,将充满无限惊喜。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论