铜掌柜送你新春团圆宴 陪你一起玩“赚”猴年

1评论 2016-02-01 11:51:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    距离春节还有一周的时间,长大后的春节已经不仅仅只有“收获”,而是开始需要“支出”了。而近日,某网站数据调查显示,2015的年终奖情况不容乐观,总体平均值比2014年足足缩水了3000元。入不敷出,要怎么才能开心过大年呢?没关系,因为铜掌柜在1月29日至2月15日期间将举办新春团圆宴,让投资者再赚一波“年终奖”,陪大家一起玩“赚”猴年。

    掌柜金猴福利 宴席菜单

    凉菜八味碟——注册奖:

    活动期间,邀请好友注册即可得红包,最高可得80元红包。

    团圆海皇羹——投资奖:

    

    1)每邀请一位好友投资,即可获得20元红包/每人;

    2)好友首投≥1000元,即可获得15元现金/每人;人数越多,奖励越多,还有超额完成奖哦。

    龙凤如意煲——返利奖:

    邀请好友投资,好友收益的5%,将以现金形式返利到您的铜掌柜账户。

    福满一碗鲜——加息奖:

    活动期间,成功邀请好友首投达到以下金额,邀请人和被邀请人双方均可获得加息券:

    2000≤首投金额<10000, 0.2%加息券一张;

    10000≤首投金额<30000, 0.3%加息券一张;

    30000≤首投金额<50000, 0.5%加息券一张;

    50000≤首投金额, 1%加息券一张。

    招财又丰登——红包奖励:

    红包第一发:

    团圆饭财富值达到相应额度,掌柜将额外加菜,送出神秘大红包一个!

    所有贡献成员均可获得1次拆红包机会,人人有份!

    财富值越高,机会越多,红包面额越大!

    红包第二发:

    活动期间, 团圆饭财富值TOP3,还将分别获得团队红包1个。

    所有贡献成员均可额外获得1次拆红包机会,人人有份!

    注:财富值=活动期间邀请人和被邀请好友的累计投资总额。

    除了团圆宴,铜掌柜还推出多财标,投资额度越高,加息越多,还能叠加红包或加息券!是不是很给力?现在来掌柜吧打卡、晒年夜饭就能领红包。别错过好机会,赶紧登录官网(www.tzg.cn),或者手机搜索铜掌柜微信公众号,来铜掌柜再赚一波吧!

    

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论