点点搜财与新华社合作重磅推出企业宣传片

1评论 2016-02-01 11:35:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2016年伊始,点点搜财斥巨资制作了四部暖心宣传片,并与新华通讯社新华联播网合作播出。自2月4日起,在浙江省3000多块电子屏上每天滚动播放90次,将点点搜财带到回家路上的你我身边。

    春运是一场传统而又任性的大迁徙。横穿大半个中国,只为看看记忆里家中的灯火是否依然温馨如初;抛开所有成功或烦恼,只想尝尝妈妈亲手做的菜是否仍是那个味道;背上重重的行囊,只为听听飘散在空气里的乡音是否依旧那样亲切;穿越拥挤的人潮,只想见见那些熟悉的脸庞,彼此是不是还能问候寒暄。

    只要您身处浙江省多个繁华地段,留心驻足,抬头看看身边的LED大屏,你都能看到点点搜财的身影。他们是点点搜财联合创始人,一位顶着野风少帅的光环,却选择了一条与父辈不一样的二次创业道路;一位二十年风雨兼程,将普惠金融进行到底;一位坚信适合的才是正确的,在最恰当的时机抓住了机遇;一位以专业的眼光,为投资人保驾护航。他们来自不同的地方,却有着同样的个性——眼前捷径不走,周身繁华不要,匠心雕琢,让点点搜财从零逐渐成长为安全、专业、权威、普惠大众的移动互联网第三方理财平台。

    宣传片的主角是和我们一样的普通人。内心孤独的老人从点点搜财的游戏中,不仅获得了理财收益,还找到了生活目标,人渐渐快乐起来,重新向儿子敞开心扉;健忘的男生忘记给过生日的女友买礼物,不知所措之际,终于想起点点搜财里的利息能江湖救急……还有许许多多因为点点搜财发生的小故事,这些点滴的简单幸福都慢慢汇聚成爱的惊喜和力量。2月1日—2月29日,点点搜财推出领取“压岁钱”活动,不限新老用户,只要注册下载并参与活动均可领取最高888元压岁钱,开心过大年。

    弹指间,心无限,你点财来!2016年春节,返乡的路上,让专注的、坚持的、有爱的正能量,伴你一路回家。

    点击链接,领取压岁钱!

    http://web.ddsoucai.com/activity/newyearmoney/share.html?from=groupmessage&isappinstalled=1

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论