新春新风尚 “黑金根玛咖”为猴年添心意

1评论 2016-02-01 11:31:23 来源:中国新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  猴年新春开幕在即,又到了一家团圆、好友相聚的日子,重情义的中国人都计划着如何为亲朋好友备上一份满载着新年祝福的好礼。记者发现,今年,一款叫“黑金根玛咖”的产品在线上购物中十分受大众欢迎,而它独特的祝福传递方式更是在新年礼品市场刮起了一股新风尚。

  H5互动新技术带来用户新体验

  先来实际体验一把时下最新颖的H5互动模式。

  通过在一号店黑金根玛咖官方店铺下单购买后,跟随客服提示,就可以开始定制独家祝福。

  送给不同的朋友、亲人,可以选择不同的模板,再上传4张照片,简简单单就可以亲手定制对朋友、亲人的专属祝福。

  朋友在收到礼品的同时,只需扫描产品包装盒上的二维码便可收到祝福。相比传统的发短信、写贺卡等送祝福模式,黑金根玛咖推出的H5互动方式不仅运用了移动端新技术,更实现线上线下实物礼品和祝福心意的完美结合,将人与人之间的距离瞬间拉近。

  好礼祝福同时传递,创造春节送礼新概念

  像黑金根玛咖这样的活动模式在行业内实数首例,能够达到祝福与好礼无地域限制的同时性传递,创造了春节送礼的新概念。

  对于过年不能回家的游子来说,对于与好友、爱人相隔两地的朋友来说,如何能在新年充分表达出自己的心意,一直是个不易解决的问题。单独送份礼物,有些心意不足,打电话、发消息表达祝福,又显单薄,而黑金根玛咖采用的这种H5互动新模式,却很好的解决了这个问题。

  黑金根玛咖送祝福的方式操作起来十分简单,只需简单的选择、上传照片即可,但呈现的内容却十分丰富,不仅将礼物与祝福紧密结合,在礼物到达的同时,祝福也同时被传递,而且界面喜庆,心意十足。相比市面上其余的新年礼品,黑金根玛咖真正解决了消费者送礼与表达祝福的双重诉求。

  黑金根玛咖推出的产品与H5互动送祝福相结合的模式,在新春礼品市场刮起了一阵新风尚,相信在黑金根玛咖的引领下,新年送礼将不仅仅是送礼这么简单,更是一种真挚祝福的传递。

关键词阅读:新春新风尚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点