“未来 是属于我们的”-----车仆集团2016年会完美落幕

1评论 2016-02-01 10:53:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    群羊辞岁,金猴送喜。在美丽的十里银滩,车仆集团为期三天“厚积搏发路筑梦车仆”主题年会盛典完美落幕。

    在经济增速放缓、资本遭遇寒冬、经济L型下行的恶劣环境下,车仆集团在高层的领导及全员的努力下,实现逆势上扬,传统渠道顶住了经济下滑压力。电商双11突破600万; 5年时间车仆润滑油板块进入民营企业前十;知豆新能源板块如火如荼的开展;其他营销端口销售业绩你追我赶,再上台阶。

    为此,车仆公司四百多人齐聚美丽的十里银滩,渡过了为期三天的欢乐时光。本次年会,是车仆公司有史以来持续时间最长、人数最多、规模最大、项目也最多的一次年会,有总结大会、颁奖典礼、车仆春晚、拓展训练、篝火晚会等节目,让所有车仆员工都经历了一场狂欢的盛宴。

    在经济不景气的情况下,车仆集团能取得如此优异的业绩,靠的是车仆人不断的奋进、不懈的坚持、铁打的团队、23年的沉淀。2015荣耀属于他们,当之无愧!

    总经理特别奖——奖励给为车仆公司做出突出贡献的润滑油子公司张总,奖品为12钻劳力士金表

    终身荣誉奖——奖励给将大半辈子年华贡献给车仆的长者余总

    特等奖—知豆新能源汽车永久使用权

    王牌军团奖——奖励给为公司做出突出贡献的团队

    成绩仅代表过去,在L型经济来临之前,2016车仆走向何方?车仆集团董事长做出了明确的规划,确立了三个不同层次的产业发展战略。

    一是核心主营业务战略

    聚焦产品战略、品牌战略、平台战略,成为汽车后市场孵化器。

    二是护城河企业战略

    对大客户、商超、精品等业务进行逐一股改,全面引入合伙人制度,真正简政放权,让想创业的员工过一把创业瘾。

    三是进攻型企业战略

    以点红网络、新能源板块作为进攻端,持续不断融资,引进高层次人才,给予高额薪酬及期权激励,创造财富效应。

    在规划战略的同时,董事长郑重提出了“相信年轻的力量”的宗旨,车仆发展历史就是一帮年轻人20年创业的历史,年轻的力量,就是创业的力量、创新的力量!车仆相对于35岁的深圳而言,算得上较老的企业,但相对于整个国家乃至国际,仍然是一家年轻的企业。车仆集团将一如既往的相信年轻的力量,提拔并重用有能力的年轻人,让年轻人成为决策的力量。

    我们相信,只要能永远保持一颗年轻的人,未来,是属于我们的!

    当然,高层在为员工们指引方向、规划宏伟蓝图的同时,也不忘与员工一起投入欢乐的海洋,共享欢乐的果实。车仆同仁们也为大家奉献上精心筹备的节目,共造精彩纷呈的车仆春晚。

    虽然2016年国内经济风云变幻,但那熊熊燃烧的篝火表明汽车后市场,车仆一定风景独好。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论