“星星的主人”到底是谁?唯品会“24小时”特卖专场有奖揭秘

1评论 2016-02-01 10:29:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    以若干明星为“主角”的户外真人秀综艺,能否烹制出一道美味又营养的大餐,最考验导演“大厨”手艺的,莫过于如何花样“激活”人物的状态和关系。怎么才能避免陷入“组团旅游”和“集体劳动”的老套怪圈?上周五晚于浙江卫视强势开播的《24小时》,给观众带来了一种极具创意的打开方式。

    作为一档中韩团队联合原创的综艺大片,《24小时》不负众望,上周五晚首播就在竞争激烈的周五档杀出重围,收视轻松破1,单期节目在腾讯、爱奇艺两大视频网站的播放总量超过9000万;首播当晚微博“二十四小时”更是以净增100% 的增值迅猛发力,话题阅读量短时间内猛增至3亿;在哔哩哔哩网(B站),节目上传仅几个小时更是以高达1.2万的弹幕数量,占到其站内播放量的近十分之一,踏入了“二次元世界”的《24小时》满屏获赞,被网友评价“笑点和萌点齐飞”、“中二综艺萌萌哒”!

    全球最大特卖电商唯品会,作为《24小时》节目特约赞助商,在“唯品国际”频道特设的“24小时,同步特卖抢不停”专场,也于周五晚节目播出同时上线,为过亿注册会员奉上节目中六大男神与两位“特邀”女神热荐的超值单品,并通过与节目内容相关的趣味有奖问答活动,为所有会员带来“边看边买”、“娱乐、购物两不误”的极致网购体验。

    上周五晚10:00,《24小时》泰国站第二期开播,两队继续找寻“星星的主人”,面临了更加惊险的挑战,六位时空水手接受了体力和脑力的双重考验,每位成员都成了“卧底嫌疑人”。唯品会“唯品国际《24小时》的明星私房美学泰国站”专场也再次与节目同步上线,特设“大牌都是这样靠‘白’霸屏”、“探秘明星行李箱里的行头”、“明星24小时没疲相的奇招”三大专区,除了为会员带来Milky Dress粉嫩亮白护肤精品、Thea Philo亮白精华护肤系列、豆花庵洁面尖品、Alfi保温杯、三次元防霾口罩、台湾Perfect Pillow天然乳胶枕、维秘香薰护肤产品等明星热荐的私房精品,有奖问答活动也与观众们一起探秘“星星的主人到底是谁?”,与节目内容共热联动。而活动奖品也是一期比一期丰厚,接下来新加坡、捷克、迪拜等站为广大会员奉上“乳胶枕、iphone6S、周生生金手链、施华洛世奇水晶摆件、iWatch”等惊喜好礼,回馈广大会员与节目忠实粉丝。

    谈到与《24小时》节目的合作,唯品会相关负责人表示:“作为一直以来坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”时尚特卖模式的全球最大特卖电商,唯品会致力于为广大会员持续打造最极致的购物体验。此次与浙江卫视《24小时》的合作,也借助浙江卫视主力节目巨大的人气和影响力,不断推动唯品会品牌与会员进行深度互动,将视觉与体验相结合,丰富唯品会在消费者脑海中的品牌形象与理念,打造更萌、更愉悦、更有爱的购物体验。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论