AIRBURG空气堡受邀出席最佳创新公司颁奖

1评论 2016-02-01 10:20:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    美国商业偶像第一人艾柯卡曾说过一句很著名的话:“不创新,就死亡”,正是这句话让他从一个一文不名的推销员,到世界顶级企业美国福特汽车公司CEO的宝座;也是因为这句话,他在行将退休的年龄把濒临破产的克莱斯勒公司拯救过来,再次取得了自己人生第二次创业的成功。

    在当下的互联网颠覆时代,“不创新,就死亡”,已经成了最基本的游戏规则。

    2016年1月4日,美国最具影响力的商业杂志之一《Fast Company》(快公司)中文版公布了2015中国最佳创新公司榜单,北京爱空气科技有限公司凭借旗舰产品AIRBURG空气堡智能新风入选榜单。

    若论走在创业创新行列前头的,“快公司”当属之一。每一年,“快公司”都会评选出“中国最佳创新公司50”和“中国商业最具创意人物100”,并举办创新大会,将中国最创新的大脑汇聚一堂,分享创新经验,探讨创新未来。

    1月20日,快公司2016创新大会暨2015中国最佳创新公司50颁奖典礼在广州举行,延续“Reloading重启”主题,邀请来自全国超过500多家创新公司及著名创意人物,举行关于体验创新、共享经济、创新城市、创新传播、设计思维等话题的主题演讲及对话。

    作为2015中国最佳创新公司50强获得者之一,极致的产品体验和先进的“空气服务”理念,让AIRBURG空气堡从众多净化产品中脱颖而出,创始人团队受邀出席论坛会议和颁奖晚会。其中CEO袁续昆在【Fast Talk路体验革命】环节现场分享创业理念,给与会嘉宾带来一场与空气有关的头脑风暴。

    AIRBURG空气堡团队分享内容

    

    大家好!很荣幸AIRBURG空气堡入选2015中国最佳创新公司50强,感谢快公司,感谢空气堡团队。其实我们进来之前用自己生产的空气检测仪在外面测了一下,室外的PM2.5数据大约在40左右,可能大家很多人以为室内的空气比较好,事实上,这个数据接近100。

    举这个例子是为了想说明中国的雾霾情况已经非常严重了,已经不单纯是北方的问题了,雾霾正在南下,并且短期之内解决的可能性很小。这也就是为什么空净产品这两年火爆的原因。用户购买空气净化设备的初衷其实算是一种安慰剂,主要是解决心理问题,像PM2.5焦虑症之类的,希望设备能让整个全屋都干净。但空气净化器做不到全屋干净,大部分只能保证出风口PM2.5数值较低,一直关闭门窗导致的CO₂浓度超标问题也是让用户比较头疼的地方。针对这个痛点,我们开始了两个产品的研发。

    我们首先研发的第一个产品是一款叫emo的空气检测仪,主要目的是为了告诉大家平时身边的空气有多糟糕。雾霾天气里,不是说躲在家里就安全,或购买一个空气净化器就OK。就算买了空气净化器还要考虑别的问题,比如一个净化器够不够?是不是需要再买一个或者更换一下滤网?就像一开始我举的那个例子一样,很多人并不知道室内的空气污染也这么严重,emo就起着一个教育和指引大家的作用,主要是为了帮助大家了解到空气的真相。

    第二个产品智能新风,利用正压原理,可以实现全屋24小时空气循环,达到极致纯净,全屋空气新鲜有氧,氧气非常充沛,二氧化碳浓度很低,常见的化学污染物如甲醛、TVOC等也会被稀释或排出,连其他新风常见的臭氧飙升问题都可以克服。经过各种环节的实验与评测,在外面300、500的重雾霾情况下,我们可以做到屋里到处的PM2.5都是个位数,甚至接近于零。

    浓缩来讲就是,我们的产品直击用户的核心需求。第一,从根本上帮用户解决了空气污染的问题;第二,一定要省心好用。针对这个,我们引入了智能化和极简化概念;第三,不要困扰。操作不要麻烦,我们有全自动智能巡航;睡觉不要吵,我们经过种种改进把噪音降到超低,最大风量的时候也比空调低。用户购买的不是机器,而是干净新鲜的好空气和超省心的体验。我们提供空气数据承诺服务,直击痛点。就是这样,从用户出发点出发,根据用户的心理去设计产品,把产品做到极致。

    检测仪2015年5月份上市,经过半年左右的口碑,现在月销量超过一万台;新风机9月底上市,目前全额付款的订单已排到2月底。每个用户买到产品后,立马就会发现屋里空气的数据相当惊艳,把这个惊艳的数据晒到朋友圈后,几乎每个用户都会吸引两三个甚至更多的朋友购买,然后不断循环下去。这种病毒式的传播完全是自发的,所以产品的订单量增长得非常快。

    【颁奖现场】

    

    2016,AIRBURG空气堡征途再启!更好的服务体验,出发!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论