这个春节 易到用车陪你一起过年

1评论 2016-02-01 10:05:42 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  离春节还有10天的时间,全国各地的游子已经陆陆续续地开始起程回家,一年的奔波都是为了在这个时刻与家人团聚,而每年临近春节的最后10天也是春运出行的高峰期。

  在“互联网+”没有兴起的时代,公共交通是当时人们唯一的出行选择,旅客们拖着沉重的行李、面带凝重的神色拥挤在公交车、地铁上。而进入了“互联网+交通”的专车时代,人们的出行方式显然轻松了许多。旅客们可以通过易到用车预约专车接送到机场、火车站等各个出行站点,也可以输入航班号进行预约车辆接送,再也不用担心回家路程如以往般艰辛。

  据北京金融从业人员王先生说,“我们公司一直使用易到用车,在北京工作的每一天基本都和易到用车有接触,而过年返程回家,易到用车更是给我们提供了更加便捷的CIP快捷通道优先安检和登机,最重要的是到达家乡西安后,易到用车已经在那边准时等候了,司机师傅帮我把行李放到车上同时送到家中,而且我父母去机场接机也是我用易到用车安排的接送,易到用车简直已经是我生活中的一个元素。”

  据易到用车的负责人介绍,易到在今年春运提出的口号为“陪伴加倍爱加倍”,旨在通过高品质的服务理念和便捷的出行方式,为广大用户提供一个全方位、便捷的出行环境,用“爱”陪伴用户,让回家的旅途更美好,团圆的过程更完满。

  据了解,易到用车“陪伴加倍爱加倍”的理念除了为旅客提供便捷的出行方式外,还提供了一系列的具体措施。首先针对接送机服务推出了一个打包优惠政策,大大减少了用户的出行成本,帮用户守住了钱袋子;其次,易到用车还开通了北京首都国际机场、天津滨海国际机场、武汉天河国际机场、山西太原武宿国际机场、重庆江北国际机场和内蒙呼和浩特白塔机场等众多机场的CIP服务,让用户最便捷快速地通过安检。

  “陪伴加倍爱加倍”的理念除了关爱旅客外,易到用车还对司机进行了关爱计划,除了加强补贴鼓励司机多接单外,还在业界推出了专车云计算的技术,减少司机师傅的空驶率和等待时间。该技术通过云计算的方式,当该区域出现订单时会优先派给在该区域经常接单的司机,同时易到用车还将提前分析出哪些区域是热门区域,提前把司机引导到该区域进行等待。该技术的实施既方便了用户出行,也增加司机的收入,而且减少了司机的闲置时间。

  目前,易到用车还是现在专车行业唯一的一个充100得200的专车企业,相当于一直在做五折促销活动,真正为用户考虑,为社会出行减少成本。“陪伴加倍爱加倍”,相信在2016年的春节,易到用车的“爱”会伴随你左右。

关键词阅读:这个春节 易到用车陪你一起过年

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

笑傲投资:珍惜底部筹码

2020-04-03 14:52:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点