这个春节 易到用车陪你一起过年

1评论 2016-02-01 10:05:42 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  离春节还有10天的时间,全国各地的游子已经陆陆续续地开始起程回家,一年的奔波都是为了在这个时刻与家人团聚,而每年临近春节的最后10天也是春运出行的高峰期。

  在“互联网+”没有兴起的时代,公共交通是当时人们唯一的出行选择,旅客们拖着沉重的行李、面带凝重的神色拥挤在公交车、地铁上。而进入了“互联网+交通”的专车时代,人们的出行方式显然轻松了许多。旅客们可以通过易到用车预约专车接送到机场、火车站等各个出行站点,也可以输入航班号进行预约车辆接送,再也不用担心回家路程如以往般艰辛。

  据北京金融从业人员王先生说,“我们公司一直使用易到用车,在北京工作的每一天基本都和易到用车有接触,而过年返程回家,易到用车更是给我们提供了更加便捷的CIP快捷通道优先安检和登机,最重要的是到达家乡西安后,易到用车已经在那边准时等候了,司机师傅帮我把行李放到车上同时送到家中,而且我父母去机场接机也是我用易到用车安排的接送,易到用车简直已经是我生活中的一个元素。”

  据易到用车的负责人介绍,易到在今年春运提出的口号为“陪伴加倍爱加倍”,旨在通过高品质的服务理念和便捷的出行方式,为广大用户提供一个全方位、便捷的出行环境,用“爱”陪伴用户,让回家的旅途更美好,团圆的过程更完满。

  据了解,易到用车“陪伴加倍爱加倍”的理念除了为旅客提供便捷的出行方式外,还提供了一系列的具体措施。首先针对接送机服务推出了一个打包优惠政策,大大减少了用户的出行成本,帮用户守住了钱袋子;其次,易到用车还开通了北京首都国际机场、天津滨海国际机场、武汉天河国际机场、山西太原武宿国际机场、重庆江北国际机场和内蒙呼和浩特白塔机场等众多机场的CIP服务,让用户最便捷快速地通过安检。

  “陪伴加倍爱加倍”的理念除了关爱旅客外,易到用车还对司机进行了关爱计划,除了加强补贴鼓励司机多接单外,还在业界推出了专车云计算的技术,减少司机师傅的空驶率和等待时间。该技术通过云计算的方式,当该区域出现订单时会优先派给在该区域经常接单的司机,同时易到用车还将提前分析出哪些区域是热门区域,提前把司机引导到该区域进行等待。该技术的实施既方便了用户出行,也增加司机的收入,而且减少了司机的闲置时间。

  目前,易到用车还是现在专车行业唯一的一个充100得200的专车企业,相当于一直在做五折促销活动,真正为用户考虑,为社会出行减少成本。“陪伴加倍爱加倍”,相信在2016年的春节,易到用车的“爱”会伴随你左右。

关键词阅读:这个春节 易到用车陪你一起过年

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

2019-11-17 09:02:01来源:新华社

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

央行:正确看待央行资产负债表规模变化

2019-11-16 09:36:00来源:证券时报网

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

央行:实施好稳健货币政策,加强逆周期调节

2019-11-16 09:30:45来源:金融界网站

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点