吉祥航空虹桥E岛值机区改造完工 全力打造旗舰服务体验区

1评论 2016-02-01 10:04:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    吉祥航空以“最大限度方便旅客”为首要目的,同时本着“如意到家”的服务理念,创建“两舱”服务亮点,自浦东机场贵宾休息室改造启用后,又在虹桥机场E岛改造值机区域一体化项目,该项目于1月30日完工并正式投入使用。

    此次改造,与虹桥机场方面深度合作,对硬件设施、周边环境及服务流程进行个性化改造,打造吉祥航空专属区域,充分发挥和体现中高端市场定位的品牌形象。吉祥航空专属区域位于虹桥机场E岛,历经1个多月的装饰造型,自2016年1月30日正式面对旅客启用。整个区域以“凤栖梧桐”为设计背景,梧桐树下设置高端旅客值机区和12台自助值机设备。以此精心打造值机旗舰区域,更好的提升活力、创新、温馨、时尚的吉祥航空品牌形象。

    吉祥计划今年还将进一步提升旗舰服务区的功能,在自助值机、自助行李托运、自助登机通道一条龙等自助服务方面继续加大投入和创新,为旅客提供更加优质、便捷、高效的服务。

    为高端旅客提供舒适、安静的休息环境,切实让吉祥航空头等舱、贵宾卡旅客享受到省时、省心等尊贵礼遇,为进一步开辟高端旅客市场打下良好基础,新增高端旅客值机区。该区域与自助值机区相呼应,以绿植墙与四周分隔,区域内设立2个值机柜台及1个多功能商务柜台,在为旅客办理正常值机手续同时也可提供打印复印及网络查询旅行信息的服务,每个柜台前都为办理值机手续的旅客安放了专用沙发椅,主题动感树灯光造景传递着吉祥航空年轻、时尚、热情的企业文化核心内涵。同时吉祥航空还为等待中的旅客提供了休息用沙发座椅、茶几等,有效减少了高端旅客在值机柜台办理值机手续的等候时间。此外,吉祥航空还计划在此区域添设“温馨服务车”,服务车上摆放当天的晨报、矿泉水、湿纸巾等,供头等舱旅客取用。

    此次吉祥航空对值机区域的新布局,是吉祥航空为提升服务品质,独具匠心推出的全新服务举措。经过一体化整合后,功能更合理、服务更周到的吉祥服务旗舰区域将为旅客的出行提供更多便利。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论