消费金融改变生活 美分期开启医疗美容分期时代

1评论 2016-01-31 18:06:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    近年来,随着人们生活水平的提高和医疗美容技术的不断创新发展,越来越多的人开始更加在意自己的外貌,医疗美容已成为居房地产、汽车销售、旅游之后的第四大服务行业。不过,由于医疗美容仍属于高消费医疗服务,对于很多求美者而言,一下子拿出那么多钱来整形,不免让人心里产生顾虑。

    受经济情况限制,许多渴望通过整形蝶变的普通求美者往往会选择一些价格较低的普通整形项目,有时,为了省钱,许多求美者甚至会选择一些收费便宜的非正规医疗机构。经济方面的限制,不仅让她们的“美梦”难以实现,还大大增加了整形的风险。

    为了帮助存在经济困难的求美者更轻松更安全地实现美丽梦想,美分期联合国内多家知名医疗美容医院推出了整形美容分期付款服务,为那些有强烈欲望追求美,但经济能力相对较弱的爱美人士提供了实现梦想的机会。

    专家介绍,整形分期业务在国外已经很普遍,但在国内还处于试水阶段。随着整形美容消费越来越生活化,以及像美分期这样的机构的参与,为求美者提供了更多、更实惠、更方便的金融方案,整形美容分期付款已经逐渐得到越来越多消费者的认可和选择。

    美分期是中国知名的互联网医疗健康消费分期服务平台,通过互联网、移动互联网和大数据技术创新为都市白领人群提供快速、便捷、安全的个人医疗消费分期服务。美分期科技有限公司公司创建于2015年,注册资本10000万元人民币,总部位于北京,上海、广州、深圳等一线城市设有分公司。创造性的构建了消费金融与医疗健康相融合的医疗健康消费分期服务平台。以“0首付、0费用、0利息”的理念服务于社会大众。

    美分期凭借费用更省、审批更快、额度更高、流程更简等独家优势,已经成为众多消费者分期整形的首选平台。为帮助消费者安全变美,美分期在选择合作的医疗机构时,更是筛选出一些正规安全、技术好、信誉高的机构,让广大消费者美得更放心、更便捷。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论