存金需求旺盛 “黄金钱包”新增5家中国黄金存金门店

1评论 2016-01-30 20:03:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    “黄金钱包”北京地区新增5家存金门店。自2月1日起,北京地区居民可前往“黄金钱包”新增的5家中国黄金门店办理“存黄金生利息”业务,将闲置金条和老旧金饰存入“黄金钱包”账户,100克黄金每年能赚1500块钱。

    据悉,新增的5家中国黄金存金门店分别是北京汉光百货中国黄金专柜、十里堡华堂中国黄金专柜、牡丹园翠微中国黄金专柜、双桥国泰百货中国黄金专柜和常营百盛中国黄金专柜。

    2016年开年至今,全球股市持续动荡,避险情绪推高金价。截至1月29日,国际金价涨幅超过5%,以人民币计价的黄金价格涨幅超过6%,国内外机构纷纷上调2016年金价预期。

    消费者将黄金存入“黄金钱包”账户,如果金价继续上涨,消费者可以获得“金价上涨”和“黄金利息”双份收益。如果未来金价下跌,“黄金钱包”投资者可以赚取利息减少损失。该黄金投资方式的风险远小于纸黄金和传统实物黄金投资。

    普通消费者购买的实物黄金放银行保险箱一年要交几百块服务费,送到典当行回收还得打折扣。而用户存入“黄金钱包”的黄金无需支付保管费,还能每天赚利息,并能根据需要到中国黄金门店提取实物金条。同时,用户存入“黄金钱包”的每一份黄金都有中华联合财险保单,由“黄金钱包”购买,免费向存金用户提供,黄金一旦有丢失,将全额获赔。

    “黄金钱包”工作人员介绍,“黄金钱包”推出“存黄金生利息”的业务后,吸引了北京地区大批“金粉”,用户的存金需求旺盛。为了方便消费者在家门口就近存金,“黄金钱包”对线下合作金店进行业务升级,逐步扩大存金门店规模。预计三四月份还将新增数十家中国黄金存金门店。

    据了解,“黄金钱包”是为普通消费者、投资者提供存黄金生利息和低价买黄金的移动互联网平台。截至2016年1月中旬,“黄金钱包”用户达到约36万人,累计为用户管理黄金资产约1.5吨,并在2015年内快速完成软银中国领投的A、B轮融资,处于行业领跑地位。

    “黄金钱包”2014年12月上线,目前估值约10亿元人民币。北京、天津、江苏、河北、四川等地已落地50余家合作珠宝商作为线下渠道,包括京津地区31家中国黄金门店。

    “黄金钱包”官网:www.g-banker.com

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论