盘点万集卡与众多优质品牌在北京青岛炸开全面合作

1评论 2016-01-30 13:42:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    2015年,万集卡载着十亿销售额,与北京及青岛地区全时便利店、金百万、九头鹰、九头鸟、福兰德、元祖、京川婆婆骨汤麻辣烫、潮汕砂锅粥、Stickhouse、可好便利店、榴莲四季、萨么、皇家美孚等数十家知名品牌建立了长期合作关系。万集卡APP联合了庞大的会员储值卡消费群体,以一种特权、特价的便利支付方式吸引消费者进行安全支付,消费者只需要向款台出示象征个人身份的二维码,即可完成整个支付过程。

    万集卡在目前已在北京及青岛地区全面开启,即将辐射全国市场;目前合作品牌设计到:餐饮、甜点、超市、便利店等诸多生活消费场景,未来将有更多优质品牌加盟万集卡,市场潜力可见一斑。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论