互联网春风拂面 新闻营销助企业“御风而行”

1评论 2016-01-30 10:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    北京2016-01-30(商业电讯)--2016年12月16至18日,召开于乌镇的第二届世界互联网大会圆满成功,成为继2014年第一届世界互联网大会后,规模最大,层次最高的大会,会议吸引了来自全球150多个国家的2000多名嘉宾与会,除了我国的众多互联网界大佬们,国家主席习 近 平也莅临了此次大会并发表了开幕式演讲。回顾此次大会,习主席的一番主张与畅想将世界各国的互联网发展思路聚集到一起,在互联网发展上,世界是一个命运共同体,正契合本次大会的主题:互联互通路共享共治。

    商业电讯作为受邀嘉宾全程参与了此次互联网大会,对于互联网给人类及社会带来的影响和积极作用有了更深刻的影响。此次大会的“互联网+”、“构建网络空间安全共同体”及“互联网创新”等论坛围绕我国及世界现今的互联网局势进行了探讨,也让我国更多的企业看到了与互联网结合发展的希望。

    2015年是互联网发展十分迅速的一年,全球市场风云突变,引用奇虎360董事长兼CEO周鸿祎的一句话“一觉醒来,世界就变了”。是的,这也是互联网技术给企业、给行业、给每个人带来的影响,因为网络的普及,使得信息可以迅速传送到世界各处。于我国企业而言,“互联网+”是一个万千企业已经“身先士卒,尝试成功”的创新发展模式,是传统企业冲破局限适应市场发展的路径。

    于商业电讯而言,已经陪全球众多上市公司、集团企业走过10年,备受各行业企业信赖,这十年来互联网的发展有目共睹,从起初的互联网发展并不为传统企业所广泛接受,到现今绝大部分的企业开始利用互联网营销帮助企业进行品牌推广和品牌形象建立。商业电讯也以原文发布、方便快捷、价格合理等优势成为行业的佼佼者,因为专注所以专业,商业电讯将在全国企业推进互联网营销,深化品牌形象的道路上提供持续的帮助和支持。

    在商业电讯参加从此次世界互联网大会过程中,也更深的感受到了互联网作为一个新的行业已经逐渐成为一个支柱型生产力,“网络强国”的发展策略也体现了互联网行业的重要作用,而原本单属于一个行业的互联网技术,现已从一个行业覆盖至各个行业的发展,从一个行业的事儿上升至一个国家的事儿,互联网的作用不言而喻。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论