中科汇联新三板挂牌敲钟仪式在京举行

1评论 2016-01-29 19:00:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    2016年1月29日,北京中科汇联科技股份有限公司(以下简称中科汇联, 股票代码:835529)挂牌新三板敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统中心隆重举行。

    这家已经诞生16年,业务涵盖网站建设、智能机器人、大数据服务的IT公司,被社会和资本市场广泛关注。 16的时间,也是中科汇联稳扎稳打、深耕细作实业的过程。除了主营业务为政府、金融、企事业单位等机构提供云门户、云服务信息化管理软件外,早些年就已开始悄悄布局智能机器人领域,提供智能机器人客服、智慧IT规划、流程优化和策划咨询的一体化解决方案,提供技术娴熟的高级专家和专业的驻场运维服务。据介绍,中科汇联全公司近300位员工中,绝大部分属于技术人员,游世学也是技术出身。公司的文化氛围更偏向于极客氛围,只有技术有突破的人员才会被公司其他人尊重,全公司的动力都在深耕技术上。

    截止目前,中科汇联在国内外共服务4000余家大型机构,在政府、银行、央企的信息化建设领域有着一定的影响力。 中科汇联的新三板挂牌上市,既是其重要的发展里程碑和新起点,也意味着中科汇联已正式插上资本的翅膀,借助金融市场的资金和资源,为中国的企业用户提供更多的定制化的4C(内容管理Content、协同管理Collaboration、电子商务Commerce、会话管理Communication)智能化信息服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论