雅堂线下家具馆破百 助力电商B2C战略

1评论 2016-01-29 17:47:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    1月28日,家具电商B2C开放平台——雅堂(www.yatang.cn)迎来了全国第100家线下家具馆的开业,一年半时间,从无到有,从1到100,这些数字演变的背后反映了如今家具市场发展电商的现状——已从单一的线上竞争贯穿到线下,基于家具产品的大件非标及服务特性,用户体验和物流配送服务体系建设将直接影响到家具电商企业战略格局。

    从O2O到B2C,需要更多底层平台的支持

    

    在 “互联网+”革命影响着各行各业的背景下,家具企业欲借势O2O打破藩篱,既能够通过成熟的电子商务开辟线上渠道,同时整合线下门店,解决家具产品的体验、物流配送和售后环节,让家具消费者对网购家具这种消费模式逐渐认可,颠覆传统家具行业卖场+定制的格局。显而易见的是网购能够省去更多的中间环节,受益的是消费者和家具厂商。

    有着十余年家具从业经历的雅堂电商董事长杨定平介绍到:通过电商平台购买家具省去的中间费用将超过50%以上,但家具消费终究需要有场景体验和落地配,相对于传统商品的网购,电商平台收发货周期长、且对资金链和物流服务都有很高要求,这既是品牌基础,也是行业痛点。

    将高性价比的家具产品以便捷快速的方式送到消费者家中并安装,实现真正的一站式购买家具,这就是雅堂电商针对消费市场所制定的战略,为此,雅堂在2015年在全国70多个城市开设了100家家具馆,六大物流总仓,并以此为基础将在2016年建立多达500个物流到家服务站点,能真正实现家具落地装配、到家服务”。

    当众多家具电商以差异化的O2O抢占市场时,雅堂已率先开始家具B2C开放平台的布局,相对于O2O发展阶段所构造的全产业链闭环生态圈,雅堂电商B2C战略更是得到了供应链金融、央视卫视等品牌、物流体系、产品等更全面的支持,并为平台带来了流量的快速增长。

    据悉,在3月份即将开幕的第三十一届深圳国际家具展,雅堂已拿下现场70%的广告资源,在这个家具行业最具影响力的展会上,雅堂电商将重磅出击,全面开放线上品牌招商与线下家具馆加盟,以品牌价值带动平台的快速发展,为进驻平台的家具厂商、线下家具馆加盟创业者、线上线下家具消费者带来更大的价值回报。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论