新闻营销日渐成为企业“线上”推广的灵药

1评论 2016-01-29 16:48:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    北京2016-01-29(商业电讯)--中国社会互联网的兴起,影响着众多传统行业的发展脉络,改变着企业的营销方式的同时,也为大众的生活带来了意想不到的便利。随着中国经济的腾飞发展,金融、服装、食品等众多行业迎来了带有中国特色的繁荣时代。但随着全球化进程的不断加剧,不断增多的中国企业融入世界市场,对企业来说是巨大的机遇与挑战。“创新”对于各行业的发展来说都是举足轻重的一环,与企业能否发展壮大存在必然联系。众多企业争先踏入了互联网的浪潮,与“互联网+”紧密结合。

    在十八届五中全会上,互联网等相关词汇多次被提起,并逐渐成为了当下热门的话题,政府带领着中国各传统行业走上“互联网+”的道路。众多企业开启了“线上线下”的营销渠道,代替了传统相对单一的“线下”营销模式,避免了“线下”营销时间、地点等诸多弊端。随着互联网的重要性与日俱增,不少企业意识到互联网传播信息的影响力,利用新闻营销扩大企业的知名度。商业电讯作为权威的企业财经资讯平台为众多企业提供了新闻营销服务,帮助企业通过互联网市场成功地建立了品牌形象。

    随着互联网在中国社会日益普及,众多传统企业加速了改革、创新的进程,不断深度挖掘互联网资源,寻求新的突破口。“线上线下”营销渠道的大方向为企业指引了一条明确的道路,众多企业不断加大对“线上”营销渠道的开发力度,并在营销内容上不断细化。互联网颠覆了传统的信息传播模式,更快、更广等诸多优势显而易见,商业电讯利用互联网的特点,打造了一支日渐完善的新闻营销团队,新闻发布、多媒体发布、媒体监测等服务范围逐渐扩大,从各方面提升企业的品牌知名度。

    当大众被精彩的标题及内容吸引并花费时间阅读文章时,或多或少会被文章所影响,体现了企业进行新闻营销的重要性。新闻营销将企业的品牌文化潜移默化地传递给大众,最终达到企业提质增效的目的。随着商业电讯的发展壮大,与越来越多的知名媒体建立了合伙作伴关系,吸引了日益增多的企业签订新闻营销服务,带动着企业在互联网时代中 共同发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论