晶科能源与央企合作建设500kW分布式电站 带领中国家庭走入零电费时代

1评论 2016-01-29 16:19:59 来源:消费日报 感谢300643

  近日,全球领先的光伏企业晶科能源宣布,该公司与五大发电集团之一的中国华电集团共同建设的北京中关村科技示范园分布式光伏电站已正式投入运行,项目年均发电量约56.13万度,运营20年期间可节约标煤约3520吨。

  据悉,该项目装机容量500千瓦,项目采用“自发自用、余电上网”的模式,为中关村园区内的企业节省了一笔不小的电费支出。截至目前,该项目已成为海淀区正式投产的最大屋顶分布式光伏发电站。

  晶科能源副总裁钱晶表示:“我们很高兴与中国华电集团合作建设北京海淀区最大的分布式光伏发电站。近年来北京雾霾问题愈发严重,并引发了国际社会的极大关注。因此,作为一家肩负起社会责任的清洁能源企业,晶科积极投身到屋顶分布式电站的建设中,与华电集团共同合作为雾霾防治提供根治性的解决方案。今后,我们期待能与更多资金实力优厚的央企合作开发更多的分布式光伏发电项目,带领中国家庭用户走入零电费时代。”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论