"互联网+酒店" 下榻温馨的家

1评论 2016-01-29 16:14:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    北京2016-01-29(商业电讯)-- 酒店(HOTEL)一词来源于法语,当时的意思是贵族在乡间招待贵宾的别墅,国内被称为“酒店”、“饭店”、“宾馆”、“旅店”、“旅馆”等,其基本定义是提供安全、舒适,令利用者得到短期的休息或睡眠的空间的商业机构。现在的酒店,除主要为游客提供住宿服务外,亦提供生活的服务及设施(寝前服务)、餐饮、游戏、娱乐、购物、商务中心、宴会及会议等设施。

    我们从酒店的称谓与功能,可以找到对酒店的定义。然而,时至今日,对酒店的定义也是五花八门,众说纷纭的。一个具有国际水准的酒店首先要有舒适安全并能吸引客人居住的客房,具有能提供有地方风味特色的美味佳肴的各式餐厅,还要有商业会议厅,贸易洽谈时所需的现代化会议设备和办公通讯系统,旅游者所需要的康乐中心。游泳池、健身房、商品部、礼品部,以及综合服务部,如银行、邮局、电传室、书店、花房、美容厅等等。同时,各单位要有素质良好的服务员,向客人提供一流水平的服务。如今的国际酒店业被称为“旅游工业”。所谓工业,它该表达式大量的、科学的、专业以及有效率的事业。

    在长沙拥有各类主题的酒店,规模大小参差不齐,随着本地的发展而发展,同时也是本地对外交往、经济发展和文化交流可持续发展重要因素之一,因为这些酒店的存在,给繁忙的长沙带来生机和舒适。那我们就会想到,以后酒店业未来的发展趋势会是怎样呢?

    为了细化长沙各酒店的分类,移动垂直搜索引擎千呼万唤始出来。垂直搜索在"互联网+"的潮流下将酒店与网络结合在一起,给酒店行业注入了新鲜的血液。随着全球经济衰退的到来,各大公司都在纷纷削减自己第二大可控制成本“差旅开支”的费用,在线订房方式的产生,无疑将会带给消费者和企业最实惠的利益。

    根据现在国内酒店业的发展,中国酒店业将会有一个突飞猛进的发展,现在仅仅是起步。目前,国外的连锁酒店(主要以合资方式)已经进入中国的旅游市场,并有了一定的规模。我国的国营酒店真正走向规范化、集团化但距国际化尚有一段距离,估计尚需5—10年的时间。可以说,中国的酒店市场还是一个有待深挖的特大“金矿”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论