冯权:做服务型的模具制造企业

1评论 2016-01-29 16:11:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    北京2016-01-29(商业电讯)-- 近日,《首届中国企业价值传播盛典》栏目有幸邀请到天津卡斯汀模具制造有限公司总经理冯权先生做客企业价值传播栏目,与大家深度分享企业近期发展规划。

    天津卡斯汀模具制造有限公司是生产铸造模具的专业厂家,具备开发、设计、制造各种铸造模具的能力。作为一家铸造模具的专业公司,卡斯汀模具公司具有近30年的生产历史,其前身为西沽中学校办厂,成立于1986年,是天津地区最早生产铸造模具的专业工厂之一。公司具有先进完备的加工设备,技术实力雄厚,检测设备齐全,可以最大程度满足不同规格尺寸的铸造模具制造需要。公司主要产品包括:钳体、钳架、转向节、刹车盘以及刹车鼓等各类汽车零部件铸造模具;各类增压器的压壳、涡壳和中间壳铸造模具;各种阀门、泵体及管件的铸造模具。

    汽车模具市场亟需整合

    汽车行业是国家传统的支柱产业,随着我国人民生活水平的提高,对汽车的需求在逐年攀升,而汽车制造工艺也在不断地提高自动化的水平。模具作为汽车工业的基础工艺装备,在汽车生产中90%以上的零部件都需要依靠模具成形,未来汽车模具市场的容量将随着汽车市场的增长而快速增长。

    但是由于我国的模具标准化起步相对较晚,因此模具紧固件长期以来一直是品种规格少、生产规模小、流通不顺畅,中低档产品多,中高档产品少。为了改变这种现状,天津卡斯汀模具制造有限公司将会为用户提供高性能、高可靠性、高机动性、良好的维修性和经济性的设备,从而满足用户的个性化需求,生产产品时也将采取多品种、小批量的生产方式,以最快速度开发出质优价廉的新产品。而想要推广并帮助到更多客户,最有效的途径就是采用模块化设计原理、方法和技术,用于满足市场的不同需求的设计方法,其最终原则即是力求以少数模块组成尽可能多的产品,提升模具自主配套比率,实现标准化生产。

    转型升级拓宽渠道

    冯总在接受《首届中国企业价值传播盛典》节目专访时表示:“2015年,我国市场所需的模具自主配套率将到达85%以上,其中中高端模具的自主配套比率将明显提升。我国模具行业今后除了要继续提高生产能力,更要着重于内部结构调整和技术发展的水平提高。主要是企业结构向专业化调整,产品结构向着中高端模具发展,向进出口结构的改进,中高档汽车覆盖件模具成形分析及结构改进、多功能复合模具和复合加工及激光技术在模具设计制造上的应用、高速切削、超精加工及抛光技术,向信息化方向发展。天津卡斯汀模具制造有限公司也将致力于为铸造企业提供一套完整的铸造工艺解决方案。”

    市场需求决定产业发展的规模和方向,天津卡斯汀模具制造有限公司如此大规模的转型升级,势必会为这个行业的发展注入新的活力,让同行业的人重新审视模具制造市场的发展动向。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论