爱淘购物网 构建传统企业互联网营销模式

1评论 2016-01-29 16:08:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    北京2016-01-29(商业电讯)-- 随着电脑的普及,互联网的加速发展,各种新技术、新模式层出不穷。淘宝、京东等电子商务网站的兴起已经彻底的颠覆了传统零售行业的营销体系,传统零售行业面临着严酷的考验。

    如何简化产品的中间流通环节,降低商品从生产到最终销售的附加成本,成为了传统零售行业不得不去思考的难题。传统零售行业在商品分销环节的流通成本一直是企业被动背负的一项沉重支出,伴随着人工成本的增加、物价的飞涨,各种商品的利润也持续的被压缩。传统企业面临着沉重的经营压力,如果不能通过有效手段减少经营成本支出,企业就会被市场拖垮。淘宝等电子商务平台的兴起,帮助零售行业简化了商品流通环节的附加成本,缓解了企业在经营上的压力,让企业从商品流通的泥潭中抽身出来,有效的缓解了企业的经营压力,但是传统的零售企业通过发展分销渠道,只会将商品送到最终销售的门店,而不用去考虑商品的销售环节,而在互联网中分销体系已经被电子商务网站构建完成,企业把商品上传到网站中就能被互联网广大的用户看到,因此满足用户对产品的不同需求成为了企业转战互联网的关键。

    爱淘购物网(www.itbmall.net) 充分利用互联网思维分析用户和受众的不同需求,建立完善的数据分析模型。使企业结合自身零售经验和商品特征以用户喜闻乐见的方式把商品展现给用户。满足用户对商品的不同需求,帮助企业准确找到目标客户,提高商品的销售目标的同时降低企业的经营压力。用户购买到满意的商品,并通过实时的互动将数据反馈给企业,帮助企业对产品进行升级。实现企业到用户的闭环营销体系建设。

    爱淘购物网(www.itbmall.net)坚信只要以用户为中心的模式,必将使零售行业和电子商务企业更好的为用户创造价值。企业产品和服务也必将因为更加专注满足用户需求而提高产品和品牌形象。实现用户、商家和平台共赢的互联网营销模式。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论