心怀虔敬 感恩前行 亿百润新春答谢客户显真情

1评论 2016-01-29 15:49:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    农历羊年即将过去,崭新的猴年正缓缓向我们走来。值此辞旧迎新之际,亿百润投资顾问(北京)有限公司的累计投资总额近日喜破人民币80亿元,为即将迎来的新春增添了喜气。站在“突破80亿”的崭新里程碑下,令亿百润同仁们首先想到的并非取得的成绩多么卓越,而是希望感恩与答谢一直支持我们的客户。

    上线近两年的亿百润一路走到今天,离不开广大客户的关注、信赖与支持。亿百润始终怀着虔敬之心努力发展,服务客户,也非常感谢广大客户的关心与厚爱。近日,亿百润由客服部向客户发出了新春的祝福,并为高端客户送上了新春礼盒,表达了感恩客户、答谢厚爱之情。

    亿百润作为国内创新型第三方金融服务平台,致力于改善国人理财环境,提升全民理财质量,专注于为精英人士提供安全有价值的投资理财服务。亿百润线上产品皆受国家银监会和证监会监管,产品以债券为主,收益稳定、安全性极高。平台由金融与IT行业资深精英历时三年联合打造,并与谷歌合作完善云金融技术,系统把控投资风险,上线以来平台的安全可靠性在业界及客户中均获得了良好的口碑与声誉。

    如今,上线两年的亿百润迎来了累计投资额突破80亿元的重大节点,回顾一路走来的历程,亿百润的同仁们也感慨良多。由于互联网信息技术和信用体系建设仍不完善,且缺乏有效的立法与监管,互联网金融行业在迅速发展的同时也乱象丛生。而不论大环境如何纷繁,亿百润始终怀着敬畏金融之心,遵循经济规律,在“互联网+金融”的融合之路上稳步前进。以客户为本的亿百润不求以很高的收益率吸引客户,而希望首先保障资金的安全,为投资者打造一个安全的帝国,也受到了广大客户的信任与肯定。

    两年来的风雨征程,是客户与亿百润同进步、共发展,见证着平台的成长壮大。而今,亿百润全体同仁怀着感恩的心情,向广大客户及家人致以诚挚的新春祝福和衷心的感谢。2016年的美好愿景就在眼前,亿百润将继续践行“小钱大爱,无处不在”的品牌精神,努力获得更大的发展与突破,引领客户进入更加广阔的财富世界,与客户共享更多收获的喜悦!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论