通华商务携手万事达卡国际组织抢占金融蓝海

1评论 2016-01-29 15:46:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    近年来,金融行业产业形态及价值链条不断重构,特别是随着移动互联网与信用卡的结合,使人们在任何时间、任何地点进行境内境外、线上线下交易成为可能,消费时间碎片化、空间全球化的趋势愈加明显,跨境支付业务前景广阔。随着全球贸易一体化和人民币国际化的迅速推进,收益水平高、竞争尚不充分的跨境支付已经风生水起,一轮发展大潮和创新大潮就要到来。

    1月19日,通联支付香港全资子公司通华商务有限公司正式获万事达卡国际组织授权,成为万事达卡国际组织香港地区会员,可在香港地区开展万事达预付费卡发行及全面受理万事达卡收单业务。万事达卡国际组织作为国际领先的清算机构,拥有遍布全球的受理网络,具有良好的国际品牌形象和先进的支付技术;通联支付则是国内知名的第三方支付机构,通华商务秉承其母公司的发展战略方针,依托母公司的广大市场,不断开拓和完善地区业务类型,积极寻求渠道战略发展,创建便捷的支付场景,在市场竞争中潜力巨大。

    此次通华商务获取万事达卡会员资质,可谓是强强联合,如虎添翼,为其在香港地区开展综合支付业务提供更广泛的业务方向,也为通联支付深入发展跨境业务,拓展海外市场提供了良好的基础。

    据悉,未来通华商务将重点建设万事达预付费卡业务,打造和完善个人会员账户体系,进一步为本地个人客户提供多元化支付服务;同时,作为通联支付现有个人支付业务的补充,通华商务亦将利用该万事达预付费卡香港发行,全球使用的特点,进一步开拓香港及其他境外支付服务,并持续辅助通联支付深化跨境支付业务发展,共同抢占跨境支付的金融蓝海。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论